桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mintsai
mintsai 2017-03-21 09:38:47 版主 4084

有人家中不用沐浴乳

而是肥皂洗澡的嗎?

應該比較安全沒有MI MCI吧?

YUMEIH
日本國 2017-03-21 09:40:26 #1F

YUMEIH
日本國 2017-03-21 09:40:43 #2F

微其
微其 2017-03-21 10:03:59 #3F

我都請好友製作手工皂…自用也給小baby用…感覺比較安心~

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-03-21 12:21:30 #4F

我是用HERMA的手工皂洗澡、洗臉,真的好用,乾淨又不會緊繃,過敏性肌膚也可以用,版主可以參考看看。

Puki09
Puki09 2017-03-21 15:41:21 #5F

有的手工或天然肥皂比沐浴乳還好用呢

ccah
ccah 2017-03-21 16:26:59 #6F

有人家中不用沐浴乳 而是肥皂洗澡的嗎? 應該比較安全沒有MI MCI吧?

mintsai發表於2017-03-21 09:38:47版主

我也都是用肥皂洗澡

雖然很愛沐浴乳的香味,但每次用沐浴乳我的背就長痘痘@@"

換回肥皂又改善很多

樂芙愛寶
樂芙愛寶 2017-03-21 18:36:50 #7F

好幾年前就有朋友跟我說沐浴乳或是洗髮乳裡面都比較會摻雜不好的成分

所以我也已經使用洗髮皂和香皂好多年了

不過說真的比較好的手工皂洗完後的肌膚感覺真的有差

芭芭比
芭芭比 2017-03-21 19:56:53 #8F

我也是習慣用天然的肥皂洗澡,洗起來很清爽,沒負擔

雅雁
雅雁 2017-03-22 15:59:28 #9F

我現在是用LA GINA的冷凝手工皂,我也是看到網友推薦讓我生火!

LA GINA的手工皂雖然沒有什麼香味,不過洗完後皮膚不會緊繃很舒服!

我目前是用邱比特之翼這塊手工皂

下面是網友的圖文心得

https://www.urcosme.com/reviews/1076443

小小小妮
小小小妮 2017-03-22 19:19:26 #10F

我是用La Gina的邱比特之翼幫我家寶貝洗澡,我是看官網上面有寫這塊手工皂完全沒有香精!而且我小姑說乳油木果脂可以讓寶寶的皮膚一樣滑嫩!不過我還是習慣在幫寶寶洗完澡後在擦乳液啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力