媽咪們有眼袋的困擾嗎?

嘎嘎烏拉
嘎嘎烏拉 2017-03-20 18:04:52 版主 3546

每天煮三餐又要自己一打二

照鏡子覺得自己老好多喔QQ

比起同年齡還沒結婚的朋友真的很有落差

尤其我眼袋又很明顯

真的很想去把它消除掉!!看會不會年輕一點QQ

papa888
papa888 2017-03-20 18:11:46 #1F

有眼袋真的看起來比較老, 本身也有這個問題, 除了醫美之外,不知道還有沒有什麼辦法消除

wendyuuu
wendyuuu 2017-03-21 10:30:07 #2F

我過年前去做眼袋內開手術了,真的很推薦,終於消除那讓我困擾的眼袋,有眼袋看起來真的精神很差又顯老,現在少了眼袋除了看起來比較年輕,眼神的銳利度也差很多,看起來整個人也比較沒有疲倦感神采奕奕的,真的推薦你可以去問一下醫美,我是找菲仕美的整形外科楊學穎醫師做手術的,也是聽朋友推薦,真的做的還蠻成功的,不說的話根本不會知道有動過手術,會以為天生就這樣,我做內開眼袋也看不到疤痕,楊醫師還有幫我把脂肪回填到淚溝,讓我不只消除眼袋還順便填補淚溝喔!

小晴天娃娃
小晴天娃娃 2017-03-21 16:01:30 #3F

我也有眼袋,眼妝跟遮瑕都要花很多時間,還要擔心粉裂開= =

但不是很懂怎樣的消除方式最好,就只能先忍耐>"<

adsnew
檸檬水不加冰
檸檬水不加冰 2017-03-23 14:48:33 #4F

媽咪有聽過眼袋脂肪回推嗎?

看新聞介紹說是現在最新最好的方式

我已經預約好諮詢時間了

棉棉花糖
棉棉花糖 2017-03-24 18:30:07 #5F

我是在台南時代診所處理眼袋~

姚碧春醫師是很有經驗又實在的好醫生

花了很多時間讓我了解眼袋形成的原因

冰敷完真的跟原本的樣子差很多

好像比較像年輕時候的樣子

芭芭比
芭芭比 2017-03-24 20:44:46 #6F

我算是天生就有眼袋,看朋友去抽效果不錯,但我不敢嘗試

阿布丁丁兒
阿布丁丁兒 2017-03-27 17:43:02 #7F

如果不想一直定期跑醫美的話最好是選眼袋脂肪回推

我做完蠻多年了都沒有復發

眼睛容易疲勞的狀況也好很多

紫蘭花
紫蘭花 2017-03-27 19:59:10 #8F

取眼袋脂肪 同時回填淚溝的CP值頗高的 (前提是真的醫師建議這麼做)

我2016年2月在黛安娜診所做眼袋手術同時回填淚溝 至目前為止沒有復發的跡象 維持的很好

微笑的時候也還有淡淡的臥蠶 (醫師有在手術前說會盡量幫我保留)

這輩子到現在只做過眼袋手術還有打過雷射保養  覺得眼袋是實在有需要處理掉的

沐煦
沐煦 2023-06-17 14:46:32 #9F

我原本也是有很大的困擾,加上還有黑眼圈的關係,整個人看起來超級沒有精神!自從做了改善循環性黑眼圈手術之後,現在沒有眼袋了,黑眼圈也幾乎消失了,眼下的淚溝和蘋果肌也變得平順飽滿很多,現在看起來精神變很好,比較年輕!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題