桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Irene520
Irene520 2017-03-20 13:37:39 版主 11K

媽咪們帶小孩出國喜歡用一般尿布還是褲型尿布呢?

小孩會爬會走之後我幾乎都用幫寶適拉拉褲,外出更換也方便,

乾爽透氣就算臨時找不到廁所也還能撐一下,不會大爆炸,

上週老哥第一次帶他小孩去日本,我建議他可以帶拉拉褲,就不用特地找尿布台才能換尿布了,

大家出國都用什麼尿布呢?

聽說幫寶適有推出新品特級棉柔拉拉褲,三條神奇通道的乾爽瞬吸特色,好吸引我啊。

小壘的爹
小壘的爹 2017-03-20 13:39:47 #1F

我覺得外出褲型真的比較方便,且包覆性跟吸收力比一般黏式的好

EGG媽
蛋媽* 2017-03-20 16:57:06 #2F

出遠門拉拉褲真的很方便,不受地點的限制,想換就換,

一直都是用幫寶適的牌子,很推薦喲~

加一
加一 2017-03-20 21:25:20 #3F

出門拉拉褲真的必備!緊急時刻一穿就好最方便,我也是白幫跟幫寶適拉拉褲都會帶,不必適應不同材質的尿布,卻能應付不同場合的使用。

adsnew
UinuBao
UinuBao 2017-03-21 15:09:02 #4F

比較推貼身好穿的好奇好動褲,整天乾爽而且完全不卡腿
出國會走比較多路,也會跑跑跳跳
選合適走的穿得舒服比較重要
不然會忙死大人阿......

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-03-21 15:51:03 #5F

我也是前幾天去買東西看到白色幫寶適棉柔拉拉褲出新款耶~馬上買阿~

回家給哥哥用~他雖然感受不布來有多大改變但是媽媽我可是有點時間研究呢~~確實比舊款柔軟許多耶~

穿起來更貼身了~我還叫哥哥跳舞給我看~扭來扭去也不會變形~

白幫新款的拉拉褲多了三條神奇通道,加強瞬間吸收力~讓寶寶們更舒服~有考慮要肉手的媽咪真的可以買喔~好用好用啦~

vianling
vianling 2017-03-22 00:17:10 #6F

我前一陣子才剛帶寶寶出國~~
我是準備幫寶適拉拉褲唷~~真的好方便~
外出的時候最怕廁所沒有尿布台~
還好拉拉褲的穿脫真的好方便~
而且寶寶剛好在戒尿布階段~
用拉拉褲不但不會怕戒尿布前功盡棄
而且又可以不用擔心他會尿溼褲子~~
最近的新品我前幾天也剛去買來用用看~
除了比舊款更柔軟~
三條神奇通道的吸收力真的做得還不錯~~
寶寶用的開心~媽媽也安心~

台東新bu
台東新bu 2017-03-24 17:21:11 #7F

好動褲好穿,之前要到過試用包,帶出門換非常穩,而且不會不好走路
現在出國是用之前買的88元體驗包,直接帶去也超方便的說
這件穿過後不會後悔

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-03-26 06:15:49 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2017-03-27 02:30:32 #9F

我是尿布跟褲型尿布各半哦!! 因為有時穿褲子其實用一般尿布比較好換,不用整件褲子脫下!!!

但不管是哪一種,我都是用白幫,覺得它的吸收力跟透氣度都很好,如果出國旅行不方便立馬更換也不會有紅屁屁的情況發生!!!真的還滿推的~~媽咪可以參考看看!!

小DD
小DD 2017-03-29 23:34:27 #10F

只要是出門拉拉褲真的很方便完全不受地點限制想換就換

大寶是穿幫寶適拉拉褲,真的很推薦喲~

聽說最近拉拉褲有新推出新品~吸收力更強大啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己