【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
啵覓裹菜織
小布Oh 2017-03-20 11:50:33 版主 49K

想問問有媽咪訂過"柏克萊文化事業有限公司"的商品嗎?

接到電話聽到是有點想了解

不過不知道價格大約在哪裡

想問問有經驗的媽咪們~

可愛妹子
可愛妹子 2017-03-20 11:53:02 #1F

幫推

小金魚兒
小金魚兒 2017-07-11 13:02:51 #2F

我今年才剛買柏克萊的套書
我簡單講一下優點跟缺點

缺點:
有一定的價格→雖然品質是很OK
不能退→7天內才可以退,但大部分買東西也都是這樣
業務好壞差很多→我自己遇到的還OK,可能他們的訓練有變比較扎實

優點:
省時間→不用一直花時間到處比價書籍、找停車位、搶折價卷、找分享文
內容很多元→我很確定如果我自己搭配、選書…根本想不到有這麼多面向可以配

總結:
如果很確定可以己做到這些搭配、例如顏色、動物、布書、立體書、海洋、動物、季節等等,那其實可以自己買! (但還是不會有點讀筆的功能
不過可能可以省下一筆錢(但其實也沒有很貴阿,我真心覺得一般般

張雅婷
張雅婷 2017-12-21 15:15:15 #3F

媽咪如果有興趣的話,我今年10月才花了不少錢買了柏克萊的寶寶大發現,想給明年要出生的寶寶用的。

但是收到後發現我大概用不上那麼多。現在都全新未拆封想便宜售出,如果媽咪有興趣可以私下聊。

adsnew
mian棉
mian棉 2018-10-27 08:35:43 #4F

這間還不錯

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2018-10-30 17:23:30 #5F

幾萬塊跑不掉喔~~ 價格不便宜 

如果有好好跟寶寶共讀是還不錯

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-02 08:17:08 #6F

太貴

不如幼福系列看到喜歡的再買,還可以隨著不同年齡一路買不同類型的書

便宜、多元又實用

Cherrywan
Cherrywan 2018-11-05 12:12:57 #7F

價格不便宜4-5萬以上(分期)

優點: 方便可以點讀,走到哪裡看到哪裡,不用媽媽再一直唸給小孩聽

不過最重要的還是需要空一點時間陪著孩子一起看書...... 規劃齊全不用媽媽自己傷腦筋

什麼年齡要買什麼書.....

缺點: 都要買一整套 .....價位上需要思考能力負擔  

有些媽媽想買了 但沒時間陪小孩子看書

媽咪如果想要我沒用到這麼多也可以私下聊聊

Lisap
Lisap 2018-11-08 08:17:33 #8F

那是在賣什麼的?

PEARL
PEARL 2018-11-08 09:23:59 #9F

想知道

匿名
秘密 2018-11-29 08:46:03 #10F

超貴der

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走