Ginbaby Chang
Ginbaby Chang 2017-03-20 11:39:05 版主 16K

請問各位媽咪,寶寶滿一歲之後都給他們喝什麼奶粉呢?我們家妹妹一歲三個月了,我們之前是喝雀巢能恩水解配方,但是很多人跟我們說寶寶已經一歲了如果沒有過敏的問題就不要喝水解的,因為水解是加工過的比較沒營養,所以我想問其他媽咪有沒有推薦的奶粉呢?

可愛妹子
可愛妹子 2017-03-20 11:53:40 #1F

我家是雪印,

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-03-21 15:53:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-03-22 14:14:43 #3F

我們家是喝啟賦唷!
當初是請醫生推薦好消化的奶粉說這罐含Sn-2能幫助消化吸收
而且沒有過敏症狀可以喝一般配方補足營養比較重要
最近剛去買三號,成分有升級而且價格比以前更便宜 寶寶適應得很好,打算讓他持續喝下去

adsnew
芳芳糖
芳芳糖 2017-03-23 17:59:32 #4F

有問過還不錯的醫生朋友,他說水解不管有沒有過敏都可以喝,而且水解應該是變小分子 比較好吸收~不會變不營養喔~一般配方奶有的營養水解也都有不用擔心啦,我家也喝能恩水解順順喝沒什麼不適應就不用特別換奶了

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-03-26 20:14:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大眼奧莉
大眼奧莉 2017-03-28 18:30:12 #6F

我是給寶寶喝新安 琪兒SUPER3,寶寶很適應沒有腸胃問題,而且消化吸收都很好喔

ingaa
ingaa 2017-03-29 16:33:03 #7F

我家喝S26資兒樂,他的配方對寶寶發育的營養成分都蠻高的,而且含膳食纖維幫助消化,BB排便也特別順暢!

bettyre
bettyre 2017-03-29 17:48:01 #8F

s26資兒樂+1 我家小朋友也是喝這支 便便都很漂亮,我也很重視小朋友腦部發育所以選DHA含量高的

愛葳人妻
愛葳人妻 2017-03-31 13:58:06 #9F

我們家BB是喝雀巢能恩,我覺得很不錯呀,沒有什麼問題

水解奶粉的營養成分不會有影響啦,雖然還是沒有母乳來的好,但不會輸給其他配方奶了

如果家族裡頭,有過敏遺傳的問題的話,除了喝水解奶粉,居家環境特別的重要

務必使用全包式防蟎把枕頭、棉被跟床墊都包覆起來,以隔絕塵蟎,家裡頭也不能夠有地毯、絨毛玩具或沙發。除濕機也很重要,可以降低塵蟎的活性與濃度。吸塵器或是空氣清淨機也有一些的效果。

仔細算一算,這幾年,我們在BBH團購了生物性防蟎套、HEPA吸塵器、HEPA等級空氣清淨機....等,花了不少錢,但為了寶寶健康,其實是很值得的。健康是跟著一輩子的事情,為了小BB,這些錢應該要投資下去的。

芭芭比
芭芭比 2017-04-01 14:53:18 #10F

我家一歲換奶是選豐力富幼兒奶粉,我覺得很不錯,也是換到這罐寶寶才比較適應,有乳鐵蛋白跟免疫蛋白,都是提升免疫力的配方。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走