阿棉兒
阿棉兒 2017-03-20 10:56:06 版主 5839

昨天和老公有點小小爭吵,

為了生小孩,身體又出現狀況無力感上身,

大吵一架,反正就是我邊駡邊提問題,而他半句不回,

後來取得的資訊,生小孩要努力到40歲才可停止,

然後如果還生不出來呢?

竟然回答到時後再看看!!

~小余~
~小余~ 2017-03-20 11:20:42 #1F

辛苦麻麻了,這事還是要好好溝通才行!加油~

小和的媽
小和的媽 2017-03-20 13:45:45 #2F

生小孩的事情的確會造成夫妻之間甚至是夫妻雙方之間家庭的一些紛爭

身邊有很多夫妻是因為沒小孩分手

但是我也看過很多他們各自分手之後成功懷孕的

你說為甚麼

我是無法說個原因啦

但是我是覺得莫忘初衷

當初又不識因為只為了生小孩才結婚

何必要因為生小孩而分手

多方面努力

運動,飲食,看西醫,看中醫,最重要是雙方的心情

只為了生小孩才做愛做的事情

這樣怎麼會有 "愛的結晶" 呢!

我朋友有去看中醫調身體

還有維持固定的運動習慣

另外他也有買滴雞精給他自己跟她老公天早上喝

我想這些都是他跟她先生雙方的努力

從生活態度開始改變

所以它們也很順利的在小產後2次順利有了寶寶

有時放輕鬆不要有壓力反而比較容易懷孕。

adsnew
Amanda--
Amanda-- 2017-03-20 15:45:21 #4F

所以版媽要有心理準備~到了40歲還是生不出來,老公有可能會以此提"離婚"~~

sandy831118
sandy831118 2017-03-20 15:48:13 #5F

我覺得你可以先去醫院做個健康檢查

然後這段時間部要給自己太大壓力

把身體調理好 才是最重要的

我媽朋友也是40多歲才突然懷孕的

算是意外驚喜吧

wei-yun
wei-yun 2017-03-20 16:04:49 #6F

我記得版主好像也是屬於努力求子一族的

版主真的要在確定,到底是自己要生,為了自己要生;還是被旁人逼迫生,無論是先生還是婆婆還是媽媽,都是被逼的

如果是自己有很強的渴望,那版主就該繼續回診,找出適合自己的懷孕方式,無論是吃藥、打針、做試管。如果自己真的沒意願在繼續試下去,真的不要再逼迫自己。這些藥都是打在女生身上,不是在旁邊"喊燒"的人。

如果是先生死要,在和他談談,設下你和他(尤其是版主)可以接受的停損點,不然還是散了吧。有時後換個伴侶,反而就能順利懷孕了,我是說版主換一個先生

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-03-20 16:59:43 #7F

大扣分的老公.......... 版媽拍拍!

孩子是緣分

我一個好朋友求子多年,身體檢查一切正常

後來留學德國期間,德國老師建議他們旅行一個月

甚麼都不要思考,就是隨緣

結果回來還真的就懷孕了

.

我覺得版媽的先生逼得太緊,讓版媽也很焦慮

在身邊看過的,大都是太太積極,先生隨緣的

婚姻的品質因此也大打折扣

如果可以好好思考兩人在一起的初衷與意義

說不定會重新定義孩子在你們婚姻中的價值

.

抱歉,沒能幫上甚麼忙

只是想說,孩子不是人生最重要的事

關係太緊張,情緒太緊繃,都不是好事

希望版媽能順利讓先生理解,也能獲得關係的舒緩

只有幸福的家,來敲門的天使才會快樂

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-20 19:53:30 #9F

我沒說清楚,再看看不是離婚換別人,

我就算離婚也絕不想再進入家庭,

再看看是要不要領養!

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-20 20:12:29 #10F

自己是沒像老公那樣非要一個不可,

是屬於自然隨緣,

不想靠藥物,打針,吃排卵藥等等,

至於檢查身體,

在11個月前第二次以為外孕手術結果又是流產時,

有花錢做過一系列檢查染色體,免疫...等都有做了,

沒發現什麼問題,AMH2.84低一點,

老公也有做檢查,醫生沒說什麼?

只問有沒有想要做人工...?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己