芝意
芝意 2017-03-20 09:55:20 版主 9588

小孩會爬會走之後真的很多東西都要收好

只要放在桌上的東西他們就會亂拿亂丟

沒有一樣東西會好好的放在桌上,真的覺得很煩惱~

像前幾天趁我和我老公不注意的時候

不小心把杯子拿起來,結果水就灑在地上

慶幸我有把我們家的杯子換成塑膠杯

如果是陶瓷馬克杯真的就很危險

最近他開始對我們家的手機、電話有興趣

只要被他逮到機會就會拿起來丟出去

有一次他拿著我的手機在亂丟

我想說我有貼保護貼應該還好

結果誰知道拿起來一看,我的手機玻璃貼壞掉

還好不是裡面的鏡面壞掉,不然可能就換我哭了

光這兩三個月我就已經換了三四次保護貼

想問各味媽咪們!有沒有比較好用的可以推薦呢?

yumy05
yumy05 2017-03-20 10:00:57 #1F

想知道+1

若水媽
若水媽 2017-03-20 10:01:59 #2F

用原廠的就很不錯了啊

小瑋妹
小瑋妹 2017-03-21 09:33:58 #3F

這種痛媽咪我懂... 小朋友就是這樣啊, 我現在也在找耐摔的手機保護貼....真的很心痛...

小小黎子
小小黎子 2017-03-22 16:13:38 #4F

不知道版媽本身是用哪一種保護貼呢?如果是用玻璃保護貼的話,基本上只要碰撞到都會破掉的啊XD (畢竟是玻璃嘛...)

如果習慣用玻璃保護貼的話,我有使用過imos、Devilcase都還不錯,推薦給媽咪囉

小佩菜
小佩菜 2017-03-22 16:53:10 #5F

最近我也在考慮要去貼保護貼

剛好在上網的時候查到保貼人壽

看人家的開箱文感覺還不錯~

不知道有沒有人用過呢~?

廷雨
廷雨 2017-03-23 09:27:15 #6F

其實我覺得如果不想要花太多錢的話 可以到蝦皮上面買耶

這樣就算壞了也比較不會覺得心痛 像我自己就是買蝦皮上面的

希咻
希咻 2017-03-27 10:02:07 #7F

我用過保貼人壽覺得不錯!他們主打的是終身保固免費更換,只要付運費就好了~家裡東西收好比較實在,畢竟小孩子摔手機妳也沒辦法。。。雖然是會覺得很生氣,但罵了又會覺得很心疼,哈哈哈!

王淑娟
王淑娟 2017-03-27 17:52:25 #8F

覺得IMOS不錯

PS:我以為我們家的小孩才這麼惡魔....

萱Xuan
萱Xuan 2017-03-28 09:48:46 #9F

請問 真ㄉ有終身保固ㄇ?

因為我ㄉ手機也常被小孩摔

希咻
希咻 2017-03-28 16:16:02 #10F

請問 真ㄉ有終身保固ㄇ? 因為我ㄉ手機也常被小孩摔

萱Xuan發表於2017-03-28 09:48:46在第9樓

真的有喔!

官網https://goo.gl/Sbi8HY寫的蠻清楚的

我上次就是因為小朋友把我的保護貼摔破

後來就上他們的FB傳照片給他們看,他們就有回應我說看照片很明顯保護貼已經破掉的話就可以換了!也不會問你太多的理由很阿莎力的就給我換了,比起我朋友去其他間也是主打終身保固的店來說要好太多,而且他們給我的感覺也是蠻親切~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力