MoMo♥
Allie〞 2017-03-20 01:30:53 版主 6747

過去六個月,MC週期平均長度是30天

去年12月份開始,我有吃排卵藥,連吃三個月

12月週期(D33)/1月週期(D30)/2月週期(D31)

三月份,3/8-3/11。這次只來四天。

(以往都是六天,前三天明顯,後三天漸少。

二月份最後一次吃排卵藥,三月只來四天,不知道有沒有影響。)

3/17(D10)

19:07如廁後,出現一坨透明果凍狀分泌物,無彈性,無法拉長。

(感覺QQ的)

之後去上廁所,又擦到一次。

3/18(D11)(*01:40有做功課,事後未沖有抬腿)

01:00如廁後又擦到分泌物-同上。

15:44小條透明果凍狀分泌物,無彈性,無法拉長。

20:09蛋清分泌物,有彈性可以拉長。

(今天內褲明顯濕潤,一整天都覺得濕濕的)

3/19(D12)

00:25如廁後,一條透明果凍狀分泌物,彈性不佳,拉長易斷。

11:30如廁後一條淡黃色果凍狀分泌物,無彈性,無法拉長。

中午過後至晚上,就沒有分泌物,今日內褲乾爽。

想問一下,能拉長就是蛋清分泌物了吧?

是否就是要排卵了?

我以往月經平均30天,照理說排卵日會落在D17

這次在D10-D12就出現分泌物,如果照爬文的說乾燥後48小時會排卵

表示我這個月要提前排卵了嗎?

那我D11算是高峰期嗎?

出現蛋清要做一休一,但先生工作無法回來

最快也要3/21(D14)才能做,這樣還來得及嗎?

如果沒有,那我3/18(D11)這天有做

有機會懷孕嗎?

已經快被蛋清分泌物跟排卵期,搞糊塗了………

s玲玲
s玲玲 2017-03-20 04:48:29 #1F

問婦產科醫師比較清楚吧!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己