和婆婆處不好,連假真的不想回去

若跟婆婆處不好

但老公一定要叫我回去

你們還是會回去嗎

怎嚜安慰自己比較好過

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-19 22:53:03 #1F

若是我,我會回娘家去,連假他陪他媽,我回去陪我爸媽。

看怎樣的不好。是被瘋狗亂咬。還是只是自己看不慣她的模式

兩者 有孩子我都會帶孩子回去順便附近玩玩渡假  讓孩子擁有祖孫情  熱臉貼冷屁股都沒關係 他家的孩子

婆媳話不投機。就讓孩子與先生開心去懇親

自己躲到房裡上網。或自己逛逛 笑罵由人不上心。

久了。資訊不對稱下。 婆家要罵妳什麼 反而找不出題材。只要管好先生上面那張嘴

日子越過越順。 說也怪。婆媳倒能漸入佳境。

無法孝。至少讓人順順爽罵的雅量。我是有。 

罵越兇。越能激起他兒子的虧欠感。 除非她兒子是沒心肝的傢伙

不然 看他面子陪他友孝。 這份情看他如何慢慢還我

於2017-03-20 00:14:28 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2017-03-20 11:03:18 #3F

看待多久以及路程多遠

如果是北高或是東部西部的那種路程,我會跟先生說好,要怎麼去(搭高鐵坐火車),票先買好,只住一天,時間到就走人。他不想走OK,時間到我自己走,我又不是不會搭車。

如果是車程2、3小時,或距離150公里內,會當天來回

我覺得我是會跟我先生先說開,已經跟他媽媽處不好(無論是哪種),就是不對盤,硬逼著去,只是大家虛應故事,然後心情都不好,最後他這塊餅乾餡也不會好過。如果妳先生想回去看他媽媽OK,你也不會阻止他,但是要你去,就要看你的心情。因為那是她娘家又不是你娘家,連你家都稱不上

但是很多男人都不懂阿。

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-03-20 12:42:37 #4F

你回你家

他回他家

被老公叫一定要回去的話

那叫老公乙一定要回娘家

做不到就別吵

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2017-03-20 13:41:53 #5F

sticker44.png沒錯~~很多男人都不懂~媳婦為什麼不願去婆家~

因為他回婆家自在當客人~老婆是回去當傭人~還一副應該的...

小和的媽
小和的媽 2017-03-20 14:00:43 #6F

躲得了一時,躲不了一世

根本問題要能解決比較好

無法解決你也要讓妳老公知道你的想法

不然也會因此影響到你的婚姻生活

何必呢~

你們已經沒有住在一起了

比起很多跟婆婆不和還需要住在一起

你已經很幸福了不是嗎

因為不住在一起。偶爾陪笑臉回去。我是沒關係  我娘罵我更難聽我都沒關係

就是因為是我的娘  沒關係  何況是公婆   跟我無血緣關係   我是去做功德的

先生不喜歡回去。是一回去。原生家庭一大堆難解的問題全丟給他

但我還是會拉著他回去。 這是他的宿命。 能做多少做多少。長輩要罵要怨隨他們

畢竟自己的肩膀能挑幾兩水 他自己最清楚

沒有前頭的苦果   現在豈能幸福久久

父母跟孩子一樣都是過客  不要傷了夫妻感情  怎麼做都好

一種給錢演戲敷衍就可以  另一種卻是要含辛茹苦慢養

這兩者對我都是一樣的   一種是原來責任(雙方父母)  一種是自作自受(自己要生養孩子)

我能給的。帶公婆的兒子。孫子回去。情不收。只想收錢也是可以

畢竟是先生的父母。 孩子的祖父母。身外物 按能力給。花錢能開心的事 沒什麼不好

回婆家  我就是沒話講   坐婆婆旁邊  她問我答  我不想說就指他兒子

我做不到就指揮孩子  來!叫阿嬤  去給阿嬤抱抱  

我只是外人 路人  大嫂跟媳婦的名稱對我只是名詞  

跟一般住一起媳婦相比  (大愛)

我是很把握這種機會 回去 裝大度假大方  順便附近渡假  帶著渡假心情

不會讓另一半面子掛無。

回來要怎麼整他  他都甘願。

於2017-03-20 19:08:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過