【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hsiang74
p223054 2017-03-18 16:47:10 版主 3952

請問大家都會這樣嗎?

紅色的星星
紅色的星星 2017-03-18 17:15:30 #1F

我是ㄧ定的⋯

有連假就安排出國渡假

平常週休二日也會去其他縣市走走逛逛

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-18 20:16:25 #2F

不用每次,但一定要找時間出門走走

看夫妻習慣。愛玩的 見紅必定出去玩 一定要住宿才覺得有玩到

adsnew
趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-18 21:07:13 #4F

我是超宅的宅女~

能不出門就不出門~

要出門就會把事情集中一天出門完成~

生小孩後,因為要帶小孩出去走走消耗體力~

所以,現在只要好天氣每天都出門~

平日就附近玩耍,假日就會到較遠的地方玩~

小玉丸子
陰天晴天 2017-03-19 01:04:40 #5F

這是一定要的

s玲玲
s玲玲 2017-03-19 05:17:41 #6F

不一定

大部分都是回娘家或婆家

偶而才會出去玩

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2017-03-19 06:53:43 #7F

一定要, 不然沒有放假的感覺,

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-19 08:18:22 #8F

休假一定會出外走走,我們有一群露營同好,總是排好未來的行程,有三天以上的假期也安排住宿旅遊,每個月都有期待。

鄉間小路~
**anne** 2017-03-19 08:52:05 #9F

不會  

每個月安排2次出遊      

另外2次老公帶bb回婆家    我在家裡好好補眠   

剛才   早上快7點    我老公就把bb帶回婆家    

特地交待他   傍晚再回來  

( 我老公很愛顧小孩  )

我可以享受一個人獨處   ~睡到自然醒      

上網看看文章~吃美食~做spa  

鄉間小路~
**anne** 2017-03-19 08:52:08 #10F

不會  

每個月安排2次出遊      

另外2次老公帶bb回婆家    我在家裡好好補眠   

剛才   早上快7點    我老公就把bb帶回婆家    

特地交待他   傍晚再回來  

( 我老公很愛顧小孩  )

我可以享受一個人獨處   ~睡到自然醒      

上網看看文章~吃美食~做spa  

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過