驗孕棒顏色都有持續加深,但都照不到

Rania79
Rania79 2017-03-17 23:32:11 版主 15K

各位媽咪我最後一次月經是2/12

3/12的時候驗到懷孕但非常非常淡

持續每天驗到現在 每天都有一點一點在加深

去看了兩間婦產科都跟我說驗尿有懷孕但第二條線不是很深

也都說照不到,叫我隔一週再去照 我陰超跟腹超都有照

但是第二間婦產科的醫生跟我說

我的月經很準的話 照理來說顏色不太可能還沒有很深

可是我的顏色每天都有在加深 他這樣一說我很擔心

不知道下週照不照的到,好擔心

有媽咪有類似狀況嗎?

驗孕棒顏色都有持續加深,但都照不到_img_1

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-17 23:35:52 #1F

有的會比較慢找到~

大概要7、8週以後才會比較明顯~

版媽耐心等等~

心情放輕鬆~

K微
K微 2017-03-17 23:53:03 #2F

有排除是子宮外孕了嗎?我剛開始驗孕也跟你狀況一樣哦(我最後一次月經1/12)幾乎天天量顏色都好淡

我四周去照的時候第一個醫生跟我說照到小小的胚囊,但因為沒有給我看螢幕也沒有印照片給我,所以我就換了一家照醫生一樣跟我說照不太得到,只說某個小圓點疑似是但太小不一定是但驗尿有確定有懷孕叫我週數大一點再過去照,還說目前不能排除子宮外孕讓我感覺有點不安

所以在同一家醫院我隔兩週掛了另一個醫生,照到胚囊變大但胚胎好小好小小到沒辦法量大小心跳次數也偏低讓我很擔心,但到八週去照胚胎就跟吹氣球一樣大好多哦!心跳也變得很強而有力

所以看媽咪妳要不要換家醫院看看?

順便問問醫生能不能抽血驗驗HCG看有沒有在標準內

Rania79
Rania79 2017-03-17 23:56:44 #3F

好的 謝謝你~~~我會放輕鬆的 

希望有好結果

Rania79
Rania79 2017-03-18 00:01:51 #4F

k微

醫生沒有告訴我有沒有排除子宮外孕

只叫我下週再去,但是等的時間好煎熬啊啊啊啊

醫生也有說有看到一顆 不確定是不是超小一顆

他說搞不好是血塊,也沒辦法跟我確定

不知道到底要等還是再繼續找其他醫院檢查

好想趕快看到他

K微
K微 2017-03-18 00:08:44 #5F

驗孕棒顏色都有持續加深,但都照不到_5F_img_1我第一次去照這麼小一顆哦!超小如果沒有圈起來根本找不到

但隔一週去就很明顯了

驗孕棒顏色都有持續加深,但都照不到_5F_img_2醫生說疑似有就能多少減輕外孕的壓力了!加油哦

如果時間很難熬直接再去另一家照照看吧,也能多比較看看

於2017-03-18 00:12:16 重新編輯過
Rania79
Rania79 2017-03-18 11:04:13 #6F

k微

真的好小一個 不過昨天醫生給我看的跟你的差不多

但好像再小一點點點點

好謝謝妳~我會再考慮看看要等還是再找下一間~~~

今天早上驗孕棒又跑更快更深了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走