黃將將
黃將將 2017-03-17 21:20:43 版主 11K

各位媽咪好,剛搬上來北部不久,人生地不熟的,

目前住在亞東醫院附近,家裡妹妹要讓她上八月的小班了,

目前有考慮土城華德,請問有媽咪的寶貝也是讀華德可以分享一下經驗嗎?或是有其他板橋或土城推薦的幼兒園呢?

我需要有娃娃車接送的,不要全美喔!我比較注重老師的愛心跟耐心還有與家長之間的聯繫,先在此謝謝各位媽咪了

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-03-20 05:43:43 #1F

幫推

黃將將
黃將將 2017-03-21 00:03:56 #2F

謝謝莉媽咪幫推,不然要文落大海了

黃將將
黃將將 2017-03-27 11:13:32 #3F

有各位媽咪知道嗎?

歌舞精靈
歌舞精靈 2017-04-07 23:21:55 #4F

我也是住亞東醫院附近,社區很多人是去裕德,非全美有娃娃車~

ChangCC西西
ChangCC西西 2017-04-14 17:11:24 #5F

我之前有陪朋友去參觀過幾間板橋的幼兒園

有一間叫大業幼兒園雖然小小的在巷子裡,可是裡面佈置一看就知道老師超用心的

小朋友看他們表情就知道老師跟他們的互動感覺是你想要的那種

而且我覺得那家小朋友也很有規矩(我自己不喜歡學校講愛的教育卻把小孩寵壞)

可惜他們沒有娃娃車

http://www.kidscitychannel.com/new-taipei-city/newtaipeicity1-41

小君君
小君君 2017-05-27 02:31:35 #6F

請問版媽有決定哪間幼兒園了嗎?

我也是住亞東醫院附近,今年八月也要讓女兒唸小班,需求跟版媽相似……最近才開始在找學校,苦惱中……

希望有機會可以和妳家妹妹當同學(≧ω≦)

於2017-05-27 02:46:55 重新編輯過
駿駿媽咪~
June5255 2017-08-25 12:28:33 #7F

我家今年小班念裕德幼稚園,上下課都搭娃娃車,目前為止天天都很開心上課,

學校有腳踏車課讓他很喜歡上學,滿推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題