桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
WuJudy
WuJudy 2017-03-17 16:02:09 版主 14K

想請教媽媽們,有孩子是讀東中的嗎?

我大兒今年東小畢業,要銜接讀東中

有點擔心,聽說東中風評不好

也網路查尋,兩極化~

東中附近有不錯的補習班可介紹嗎?

cute6774
cute6774 2017-03-20 08:09:49 #1F

要補全科還是單科?

allen huang
allen huang 2017-03-20 13:18:36 #2F

目前,我們家哥哥是在東湖國中國二生,評語來說,我們覺得不錯,多元化教學,學校不錯,老師不錯

在基測會考方面也很好,在我認為,每間學校,學生有好有壞,不能看老師,要看學生和家長

東中對面很多補習班,明湖國中附近也是,建議媽媽可以提前去看看,我們要升國一之前,

就先在汐止先前,學前班,提前上國中的課程,要先做準備

國中,很多,孩子是要學習獨立,剛上國一,要先適應,國中的生活和常規

課業方面,要先補不太好的,我們國一,先補英數

超級爸
超級爸 2017-08-05 13:42:01 #3F

105年

東中500人  會考5A以上89人

明中700人  會考5A以上90人

應該不用擔心吧

娟姨姨
娟姨姨 2021-02-26 09:21:13 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過