真心覺得升級版的藍好奇更乾爽

謝小潔0322
謝小潔0322 2017-03-17 14:23:00 版主 12K

媽媽有看到新的藍色好奇嗎?包裝上的baby圖都不一樣了

而且聽說新版更好用,我假日就去買了

家裡本來就都穿藍好奇,因為用量大選了比較實惠的穿

這款材質適中又不會紅屁,自然也就一箱箱用到現在

舊版我也不覺得吸收力不好耶,只是有更乾爽的選擇當然更好

至少不用擔心他長大屎尿更多會外漏(多一份安心)

真心覺得升級版的藍好奇更乾爽_img_1

這次尿布升級後

我發現尿量真的可以多撐一個小時以上耶

還有去按壓尿布發現挺乾爽的也不太會回滲,表現很好

原本擔心孩子敏感會認尿布說

結果適應的超好,換尿布時還會跟我玩,或是自己拿來給我穿

也常常自己比尿布上的圖案學講話:熊熊、兔子、花花真的超療癒

PS真心覺得用慣藍好奇後真的不會想換,而且又乾爽也省下一筆尿布錢!

比比波波
比比波波 2017-03-17 19:52:33 #1F

謝謝分享

停權
月梅子 (帳號停權) 2017-03-18 15:13:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小莉水水
小莉水水 2017-03-18 21:55:02 #3F

尿量吸收度和是否透氣昰我考慮的重點

這款我是還沒買過 如果有促銷可以考慮一下

於2017-03-18 21:55:24 重新編輯過
停權
蘭藍 (帳號停權) 2017-03-19 01:25:25 #4F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-03-21 12:39:55 #5F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-03-21 14:57:30 #6F

目前家裡的舊款也快用完了
看到新版不錯也覺得可以放心去採購,謝謝分享

vianling
vianling 2017-03-25 23:34:47 #7F

感謝板媽詳細的分享~
我們家寶寶是習慣用幫寶適拉拉褲~
我也覺得不錯推薦給大家喔~
尤其是最近剛去掭購尿布的時候
發現幫寶適出了新款的拉拉褲~
這款尿布多了三條神奇通道~
當下買回家用看看~內裡很舒服~
我家寶寶用完後~屁屁真的蠻乾爽而且很合身
有興趣的媽咪也可以去試試看喔~

Makaka
Makaka 2017-03-27 02:45:48 #8F

謝謝媽咪的分享哦!!

我家寶貝也是習慣白幫寶適特級棉柔的尿布,覺得它們家的吸收力跟透氣度也很棒!!

最近去幫寶貝補貨時,發現它們拉拉褲也出了新的系列~~三條神奇通道,吸收力更好乾爽瞬吸。

立馬也提了一包回家試試,發現真心好用,寶寶用起來也沒有紅屁屁哦!!

媽咪也可參考看看唷!!!

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-03-31 05:17:58 #9F

同感+1 新版藍好奇乾爽度比舊版優
我前幾天忙差不多6小時沒幫女兒換尿布,摸屁股是乾的

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-04-14 11:14:20 #10F

同感+1很乾爽

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題