【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!

之前有分享過去年我買了萬聖節版MAMYPOKO紙尿褲 ~整個少女心大噴發

萬聖節版的米奇真的很可愛,讓大家回味一下 <點下方連結就可以看到囉!>

http://forum.babyhome.com.tw/topic/4658630

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_1

這次又讓我買到限量款~~整個就是春天阿~~~櫻花開了啊!!!!SAKULA版~好漂亮喔!!

粉粉色太可愛了!!!少女心又來了~立馬下購物車~~~

大家來看看尿布怎麼也可以做得這麼可愛~我家小妞看到後又是搶著拍照~實在是很專業

(我也不懂為什麼不擺給優雅的表情搭配一下SAKULA~硬要給我一個自以為可愛漂亮的表情~我服了你!)

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_2

沒錯櫻花就是要搭配粉嫩嫩的粉色+桃紅~~整個外包裝就是.......春神來了~~~!!!

重點一樣要有男女主角公~米奇和米妮登場才能把櫻花限定版推到最可愛境界阿!

只能說日本人真是厲害,連尿布都可以做得這麼用心,每年都搞個限定版,來補獲媽媽的心(不是小孩的心是媽媽)

媽媽看得開心心情愉悅,家庭就可以和睦融融(疑~這麼說好像我很可怕~SORRY囉!牽拖一堆媽媽)

但不覺看到可愛的東西,整個就是療癒阿!尤其看到穿在心肝寶貝身上,更是療癒。

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_3

這次外包裝米奇和米妮看起來怎麼這麼有愛~是春天了該談戀愛了嗎?!哈哈(我的小小心聲)

SAKULA版只有出拉拉褲版,所以只能跟新生BABY說SORRY囉!穿不到這次的限量版。

但是我家寶貝現在是穿XL版低~嗚嗚嗚~~~以後出的限量版就無法穿嚕!!!!~

所以大家一定要把握MAMYPOKO每年都會出的限量版,幫寶貝可愛一下,

大家是不是很期待看尿布長怎樣嚕??????MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_4

開口虛線在側邊~沿著虛線撕開就可以看到可愛的尿布囉!!!

將將將~~~SAKULA尿布登場囉!我家寶貝興奮的勒~~去年還不懂米奇米妮,這次她也淪陷了!

看到小孩這麼興奮自己也跟著開心起來,但她說想看櫻花耶~~~~看樣子要帶她去塞一下天元宮了@@

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_5

SAKULA版共有5種花色喔!!!讓大家搶先看~~~~~~!真得好可愛喔!

其中還有一款是唐老鴨喔!我家寶貝一直說"有阿米呀(台語)!!!!"

於是...........................................

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_6

她就挑選了僅有一款的"阿米呀"來穿!

ㄏㄏ~小屁屁好可愛,尿布整個很包覆喔!

但是你不覺得你對不起米奇米妮嗎??你穿著米奇和米妮說要穿"阿米呀"

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_7

SAKULA的實品近拍照>>粉色米奇頭和櫻花灑在尿布上~怎麼好像很有意境。

尿布上面還有全面透氣的標示~~

MAMYPOKO尿布標榜全面透氣,12小時超強吸水力,腿圍及腰圍部分包覆力佳、彈性夠、不怕有勒痕!!

之前我有拿它牌和MAMYPOKO尿布做比較,它也相對薄很多喔!所以我覺得小朋友使用上悶熱效果減少很多,

這是我蠻推崇的部分!吸收力更沒話說,晶體都把尿液吸得滿滿低,

而且褲型穿脫好方便啊!尿布要換的時候,直接從側邊撕開包起來就可以掰掰囉!

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_8

對了!!!說到限量版的尿布,依照MAMYPOKO以往慣例,尿布裡面都會藏一片終極限量版喔!!!!!

去年的萬聖節版我沒拿到過~~哭哭~~希望這次櫻花板有機會~

你看看~它就是這樣一直勸敗我啦!整件粉色好可愛啊!!

MAMYPOKO限量版又來囉~~這次是櫻花~sakula!!_img_9

(擷取官網商品圖)

廢話這麼多,大家一定很想知道去哪裡可以買到這麼可愛的尿布吧!

我這次一樣喔!我還是在BABYHOME購入的~

貼上連結分享給大家,有興趣的朋友快去瞧瞧囉!

而且現在買很划算,有買一送二的贈品活動耶~~~~!!

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

如果大家買到終極限量版~記得分享給我讓我羨慕一下啊!!!!!!

於2017-03-16 18:07:56重新編輯過
GuanEmma
GuanEmma 2017-03-16 18:13:18 #1F

櫻花版也太可愛了吧!
之前的萬聖節限定版我家小寶也有穿到噎~敲口愛!

✿妮妮醬✿
甯娃娃 2017-03-16 18:18:59 #2F

櫻花版也太Q了吧~~~~~~~~~~~~~~~

湯唯媽媽
湯唯媽媽 2017-03-16 18:25:29 #3F

真不愧是日本尿布

出頭很多,

沒有一次不買單,受不了太可愛了

很久沒有運動
很久沒有運動 2017-03-16 18:35:10 #4F

我也都會買耶!!真的很可愛

我都在這買>>>>>

https://goo.gl/bICt5g

Bing hsu
Bing hsu 2017-03-16 21:06:56 #5F

怎麼那麼可愛

嬪媽
嬪媽 2017-03-16 21:30:21 #6F

好可愛喔,小女生一定很愛

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-03-17 03:06:39 #7F

真的超可愛的,可惜我家已經戒尿布了

不然看到那麼可愛吵著要穿,我豈不是想哭嗎…

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2017-03-23 17:18:19 #8F

好可愛喔,小女生一定很愛

嬪媽發表於2017-03-16 21:30:21在第6樓

真得好可愛~每次幫他換尿布 自己心情也會很好

老了依然有迪士尼少女心 哈哈

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2017-03-23 17:19:21 #9F

真的超可愛的,可惜我家已經戒尿布了 不然看到那麼可愛吵著要穿,我豈不是想哭嗎…

小饅頭靚寶貝發表於2017-03-17 03:06:39在第7樓

太可惜已經戒尿布~

真的很可愛~剛好我還可以趕上這波~

以後出的限量版 我也只能看了 哈哈

vianling
vianling 2017-03-25 23:50:39 #10F

哇~櫻花款且又是粉紅色的~真的好可愛~
不過~~ 我怎麼覺得版媽的女兒更可愛~^^
只可惜我們家的寶寶習慣用幫寶適特級棉柔~
因為他用到目前都沒有紅屁股的現象~
所以也就會一直沿用下去了~~
最近幫寶適拉拉褲也出新款的~
我也買來給寶寶用用看
不但加速瞬間吸收~-而且很舒服合身~
找到適合自己寶寶的尿布~不只寶寶開心~
媽媽也跟著開心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招