【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
shan106
shan106 2017-03-16 00:53:27 版主 3781

請問媽咪們,當你們在準備三餐時,寶貝們在??

目前照顧兩個寶貝,一個男生一歲剛會走不久,一個女生八個月左右

一歲的非常不甘願睡覺且淺眠,所以早上盡量都不讓他小睡,讓他午睡可以有較深層的睡眠

八個多月的愛吃愛玩,會扶著東西站立

原本我只需要負責寶貝們的早餐和小點心,但再過兩三個月,就必須自己料理寶貝們的三餐,以及家人(大家庭)的晚餐

本身並不排斥下廚,但是下廚機會不多,動作不夠快,準備一餐至少要三十分鐘

這段時間,要如何確保寶貝們的安全 同時又可以安心的料理呢?

請問各位媽咪們,有什麼好的建議嗎?

是有想過在廚房裡放一輛嬰兒床  給兩個小朋友在裡面玩(這樣好嗎?)

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-03-16 01:03:24 #1F

我個人是把小孩丟在圍欄~

minmin88
minmin88 2017-03-16 01:05:47 #2F

丟圍欄+1

Amanda--
Amanda-- 2017-03-16 07:57:00 #3F

圍欄+1

就算是在準備料理食材,也不要讓寶寶離開自己的視線太久.....

娃兒
娃兒 2017-03-16 08:19:01 #4F

圍欄

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招