【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
changbh
changbh 2017-03-15 23:27:09 版主 2714

早上七點,我身邊的男人起床。

沒有吵醒我,換了運動服去健身房跑步。

九點鐘回來,我還在床上賴著,

聽到他調靜音的手機震動了起來,

他接起,對方說:你起床了喔?家裡的冷氣一直發出奇怪的聲音耶

(今天是下十度的寒流來襲,冷氣?)

男人溫柔地說:奇怪的聲音喔?好,我回去時看看。

對方說:那你什麼時候回來?

男人溫柔安慰地說:晚點、晚點。

我翻了身背對著男人,心裡的悶火又燒了起來

想著今天晚上他是不是又不留在這了

明天呢?後天呢?週末呢?

週末群裡有人約了要出去玩,他看到了卻沒有發言,也完全沒有過問我的安排

我很氣,很氣,悶著氣。

不想問,不敢問,因為他一定又要拖到最後一刻,看「家裡」有沒有事,沒有事再突然跟我說我們去吧

十四年了,我都為他生了孩子兩個了

孩子每個週末、每個長假,我都習慣了一直拒絕朋友們的邀約,跟大家說我們都很忙,所以要到最後一刻才決定去哪

其實我哪里是這麼沒有規劃的人

任何假期我都想早早規劃,但是他永遠要到最後一刻才給我答案

因為他沒有(辦法)把我跟孩子放在第一

polly的mama
polly的mama 2017-03-15 23:39:15 #1F

往好處想

一個禮拜妳有五天是自由的

妳有自己的廚房

妳有自己的冰箱

妳有自己的浴室

妳可以隨心所欲洗衣服的時間(妳知道有多少住婆家的媳婦為了洗衣服曬衣服氣到上來貼抱怨文嗎?)

妳還可以開心就煮飯...累就出去吃

-----------------已經很幸福了.....人要懂得知足...知足常樂

wei-yun
wei-yun 2017-03-16 00:49:28 #2F

想去哪裡就自己決定好,既然他不想跟你去玩,那就自己去,這不難吧

別人問要不要去,想去就去啊,他要不要跟,隨便他。反正你有說了,何必在乎他去,也不用浪費自己的時間和他攪和

自己的日子自己規劃,既然14年都這樣,就別期待他改了

s玲玲
s玲玲 2017-03-16 08:07:13 #3F

我老公比妳老公更爛一萬倍

版媽應該多看看其他更爛的老公

就會覺得自己老公還不算太差

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-16 08:33:14 #4F

maggyq
maggyq 2017-03-16 09:01:44 #5F

辛苦你了

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-16 09:36:41 #6F

辛苦妳了!妳要的是他把心放在家裡,為妳跟孩子留更多時間,多溝通吧!加油!!

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-03-16 09:45:40 #7F

早上9點、10點還能睡覺跑步,

表示生活過的還不錯,

自營業收入高,不必趕打卡看老闆臉色,

比上不足,比下有餘,

人生沒有完美,總有缺角。

換一個
我也在顧機台 2017-03-16 10:00:04 #8F

如果先生有錢,就拿他的錢爽爽花就好了,哪想這麼多?!

小孩2歲時,我帶著她參加公司兩天一夜的員工旅遊,先生沒跟著我接受。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力