保健食品要吃多久才比較有感啊?

瑄寶貝
瑄寶貝 2017-03-15 20:21:09 版主 3584

我月子中心出關之後就一直自己照顧寶寶無後援,
有聽朋友推薦才開始吃保健食品,
想說顧好自己身體才有體力照顧寶寶,
但我吃了已經大概快一個月,沒感覺到有變好,
還是很累阿阿阿阿
好奇大家吃保健食品都多久才比較有感覺啊?
到底是我個人的問題,還是吃到不適合我的?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-15 20:26:29 #1F

維夜黑
維夜黑 2017-03-16 14:28:44 #2F

每個人狀況可能不太一樣吧…
還有個重點就是有沒有補對 不然胡亂補一通 錢都白白撩去

蘋果巴黎
蘋果巴黎 2017-03-17 12:06:45 #3F

有閒錢的話就慢慢試阿 我就是這樣
現在比較有感的是人可和的金薑黃 不知道是不是因為有先和線上的藥師討論過
所以算是吃得有感的 這家我是覺得不錯
而且是永豐旗下的品牌 應該算是大牌子吧

瑄寶貝
瑄寶貝 2017-03-20 14:09:48 #4F

有看人可和的官網,想問什麼是清調補防?
不太想要買到兩三罐....太燒錢.....

小和的媽
小和的媽 2017-03-20 14:26:44 #5F

我自己是有喝滴雞精

大約喝幾天而已就有感覺ㄟ

不知道你說的保健食品是在吃甚麼的?

像我喝滴雞精的目的是增強抵抗力,比較有精神

也給小孩喝

他們今年冬天都沒有感冒ㄟ

我覺得這是差最多的地方

因為兒子有過敏

以前季節交替經常容易感冒

吃藥是家常便飯

但是他今年真的幾乎沒有生病

實在差很多

我是覺得很有感!哈哈

JeanJean
JeanJean 2017-03-20 15:15:07 #6F

食補比較重要, 不要亂買亂吃

高原瀅寶
高原瀅寶 2017-03-21 15:15:15 #7F

有吃人可和的,但我是吃輕舞果酵素,
遇到脹氣的時候會快點吞一顆,不知為何有急救的感覺,
然後隔小一段時間脹氣就會慢慢消,
輕調補防就是先把身體內不好的廢物清掉,然後再開始補,
你補的養分也比較能夠吸收,每一種都有這四個作用
不需要買到甚麼兩三罐,這樣我也不會買
建議可以直接去線上問客服,講解得應該會比我好吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走