【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
@怡怡@
@怡怡@ 2017-03-15 13:21:17 版主 2909

只有30歲白髮卻一堆,通常都2-3個月染一次,不過最近發現懷孕不能再染了,整個頭頂超難看的,不知道有沒有人跟我遇到一樣的困擾,如何解決呢?

=家=
=家= 2017-03-15 13:25:34 #1F

總是有一二根白白的...

就會覺得想剪...

但想怎麼藏都藏不住.

除非很多才會想染.

Sunkinkiharu
Sunkinkiharu 2017-03-15 13:47:32 #2F

我也少年白~一樣30
雖然還沒有要懷孕,但我已經開始在跟老公抱怨懷孕會整頭白髮了......
我也想知道解決辦法>

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-15 14:12:07 #3F

很難解決

adsnew
小玉丸子
順其自然 . 2017-03-15 16:39:16 #4F

1.想開點

2.就染髮囉

老是沒辦法的

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2017-03-15 17:47:43 #5F

我40幾歲了,最近一堆白髮冒出來,鬢角和前額特別多...

可是因為家族有得癌病史,所以我都不敢染髮,只好放任黑髮變白髮,

因為老公白髮比我還多,所以他不嫌我,我就當自己沒看到白髮的存在,

還好我臉上還沒有魚尾紋和抬頭紋出現,只能自嘲大不了就當個白髮魔女咩

我40白髮30就有了

也懶得染

有時是還蠻羨慕別人的美髮的

大氣
大氣 2017-03-16 11:07:55 #7F

懷孕完再染就好了啊

Quinne8536
Quinne8536 2018-11-30 14:39:38 #8F

我之前請朋友幫我從日本買回來的

它的成分是百分百全天然植物性的,而且裡面還有水解膠原蛋白

它外包裝牌子是 CAULEIS   SCALP 100%頭皮護理

我也是少年白_img_1

他有兩個顏色一個是Natural 透明 包裝是粉紅色的

另一個是Color plus 咖啡黑 包裝是綠色的我也是少年白_img_2

我之前懷孕的時候也是有點少年白,我是買綠色的那包

他超級方便的你只要需洗澡洗頭後,他有附一個專用搖搖瓶

然後把粉末跟熱水搖一搖,像洗頭一樣全部擠到頭上我頭髮也都會帶到

就把它附的浴帽將頭髮包住,然後我就去泡個澡,泡溫泉也很適合

過了大概10分15分就幫他沖掉,我有試過在頭上停久一點大概半小時顏色會比較深

沖完之後我都會在髮尾潤絲一下,它沖掉後會有一點點澀

吹乾後髮質也變很好澎鬆,

我有時候會一兩天沒洗頭以前一天頭皮都有點油油的

用完後都出油改善很多,頭髮也變很亮很有光澤

我有時候大概每周一次吧而且它味道有點像抹茶的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過