【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lucia77
Lucia77 2017-03-15 10:32:10 版主 6087

大家好。

我本身目前懷孕23週

距離第一胎已相隔8年

第一胎懷孕時一直都再頌普門品

當時醫生說會不好生產(媽媽太胖100多公斤><,小孩位置不好)

但當時陣痛到自然生產。只經歷了2小時。

覺得自己很好運,也深信是普門品的協助

如果第二胎。因年紀大再上與先生分隔二地(工作因素)

心裡一直亂想,忽然發現,靜下心來抄寫普門品,讓我心裡很放鬆。

所以我自行找了印刷廠來印製普門品手抄本,

想與各位媽媽分享。

只需留言給我 姓名、地址、本數

不用郵資,我直接寄給大家。跟大家結緣 sticker2017-01.png

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-03-15 11:04:19 #1F

幫推

阮晴
阮晴 2017-03-30 15:14:45 #2F

媽咪怎麼跟您索取

ChangAriel
ChangAriel 2017-03-31 02:50:51 #3F

請問媽咪要怎麼索取?

HsiaoShirley
HsiaoShirley 2017-04-04 06:18:46 #4F

請問該如何索取呢?謝謝~

MiniCwy
MiniCwy 2017-04-12 05:34:03 #5F

您好,想索取手抄本,謝謝您

林安格
林安格 2017-04-15 09:33:09 #6F

你好嗎想索取手抄本

Evagyver
Evagyver 2017-04-26 23:04:02 #7F

妳好,

請問還能索取普門品的手抄本嗎?

要如何索取呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走