桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
娗ㄦ
娗ㄦ 2017-03-15 07:21:58 版主 12K

媽媽們可以幫我以上S尿布版型從大至小排序嗎?

大王境內、紫好奇、藍滿意、白幫

哪一個最大呢?

還有大王境內阿福狗、長頸鹿差別在哪?哪一個好用?

Hsiang74
p223054 2017-03-15 08:28:37 #1F

沒有用過大王境內的@@

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-03-16 02:14:21 #2F

藍滿跟紫好奇的都滿大的,白幫版窄,

沒用過大王

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-03-21 15:59:01 #3F

其實大小都是差不多的~但是我覺得彈性就有差~

像我家都是用白色幫寶適特級棉柔尿布~我很認真比較過他牌~童要尺寸的尿布白幫的彈性實在好太多了~

彈性好包起來會舒服很多~也不會勒傷~重點透氣性也很好~夏天不容易紅屁屁~

現在白幫拉拉褲又出新款了~有了三條神奇通道加強瞬間吸收力~實在太讚了ˊ~推薦大家可以用看看~

adsnew
Makaka
Makaka 2017-03-27 03:48:50 #4F

哈~~媽咪的問題考倒我了啦!!

因為我家寶貝只用過白幫特級棉柔的呀!!!

一直以為覺得它們家的透氣度跟吸收力很好,寶貝都沒有紅屁屁的情況發生,所以一直持續在用!!

而它們家的版型,由其是拉拉褲的腰部設計延展性很大而且很舒適,也沒有外漏的情況發生,所以深深覺得尿布的服貼度比版型大小更重要哦!!!

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2017-03-27 11:56:36 #5F

媽咪~~日本大王阿福狗是日本人自己在用的喔!!!日本人都是用阿福狗的~~~長頸鹿版算是海外版的!!!

如果要買日本大王會建議用阿福狗的喔!

最近滿意寶寶出櫻花限量版 你也可以參考喔 好可愛!不過只有褲型的就是

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

我都在這買的~很多種日本境內尿布可以選擇ㄋㄟ!

於2017-03-27 11:59:15 重新編輯過
小DD
小DD 2017-03-29 23:37:21 #6F

我覺得每一家的尿布其實大小差不多ㄟ

像我家都是用白色幫寶適特級棉柔(大寶穿拉拉褲二寶穿白幫)~彈性好包起來舒服也不會勒傷

重點夠透氣吸收力也很好~夏天不容易紅屁屁~

現在白幫拉拉褲又出新款了~有了三條神奇通道加強瞬間吸收力~實在太讚了~推薦大家可以用看看~

小Audrey媽
小Audrey媽 2017-03-31 01:12:08 #7F

可以考慮幫寶適超薄乾爽,真的很薄很透氣,

寶寶不會紅屁屁,而且可以長達12小時乾爽,我們家從出生就用這個到現在,真的很推!!

其實版型大小不重要,而且各家真的都差不多,

重要的是服貼度,

還有長時間下會不會產生勒痕,

我發現幫寶適拉拉褲很服貼,完全不會有勒痕,

後來寶寶越來越好動我就改用拉拉褲,一拉就穿上更方便。

Cherrycat
Cherrycat 2017-03-31 06:06:19 #8F

之前有看過媽媽分享
似乎是紫好奇跟藍滿都蠻大的
再來才是大王、白幫

但我一直都用幫寶適特級棉柔和拉拉褲
我覺得尿布合身的服貼度比版型大小重要
白幫的防漏側邊做的很好很舒服
寶寶的腿庫不會有勒痕
拉拉褲還有彈性腰圍可以將寶寶的屁屁整個包覆的很好
即使小皮孩活動量大也不用擔心外漏

現在新版的拉拉褲上市了
更強調合身設計
還有三條神奇通道,瞬吸度更佳更乾爽喔!
媽咪們可以試用看看

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-04-27 21:10:44 #9F

其實大小應該差不了多少吧,但我覺得找到好用又適合寶寶的尿布比較重要,像我們家寶寶腿都肉肉的,有些尿布會束到有勒痕,後來用到幫寶適白幫後才沒有勒痕,因為尿布的腰腿圍彈性很好,而且吸收力也不錯,媽咪可以試試

果果媽Ariel
卜子媽 2017-05-22 12:14:27 #10F

幫寶適的版型最符合身形~

日本進口材質也比較柔軟薄又透氣~

之前包過又厚又大的版型~

夏天真是會哭哭....哈哈

所以我家公子是包幫寶適的特級棉柔~

動來動去也不會炸屎炸尿~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招