【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有想幫寶貝拍攝兒童寫真的媽咪呢?

魚魚寶
魚魚寶 2017-03-15 01:18:30 版主 7310

本來我是幼教老師,因緣際會跟攝影師成立兒童攝影

包含 孕婦/兒童/親子/寶寶/全家福
目前因爲正在成立階段,拍攝風格跟小禮物甚至照片這些我們都會先以最低的成本價格去給想要留念的媽咪們!
如果剛好有想要拍攝這些照片的話,很希望有機會服務到媽咪們~
重點是告知預算後,我們都會盡力以媽咪們的預算進行拍攝

如果願意幫我們分享的話我們還會給予折扣,等於賠本拍攝嗚嗚

重點是拍到滿意為止!如果有幫我們介紹的話我們還會包紅包給介紹人哦~

希望有需求的媽咪能夠聯絡我們
目前我們FB的粉絲專頁名稱叫做 童手童腳兒童攝影Marcia photography
攝影師平常有接婚禮與婚紗,主力是在做海外婚紗的拍攝
所以真的拍到賺到!
我本身除了還有幼教的經驗還有模特兒的經驗,所以對於親子的肢體都可以給予指導~
媽咪都不需要擔心照片呈現的效果不喜歡 

附上攝影師的作品給大家參考 另外也歡迎留言或是寫信給我哦

有沒有想幫寶貝拍攝兒童寫真的媽咪呢?_img_1

比比波波
比比波波 2017-03-15 06:15:37 #1F

請問你們公司是在哪裡?拍10張做一本小本的,價錢大概多少呢?謝謝

魚魚寶
魚魚寶 2017-03-16 03:44:39 #2F

媽咪有預算嗎 地區部分我們主要在北部

不過還是四處跑的唷 地區都可以商議❤️

價格部分也是希望以媽咪的預算去幫您拍攝

林佳佳
林佳佳 2018-03-10 08:37:36 #3F

林平大
林平大 2018-03-13 16:00:59 #4F

有興趣~

娃娃
娃娃 2018-03-23 22:54:53 #5F

包含服裝拍攝寶寶,在台南新營區,價格希望在2000~4000左右

如有意願幫忙拍攝請找陳小姐洽談

陳小姐電話0981-205-622

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力