青春露跟原生露要買哪個比較好?

不知不覺冬天就快過完了…吧?
好像又快到母親節檔期了,聽說這次三月底就會陸續有百貨開跑
在那時候靠櫃可能都是戰爭
想趁早選好想要的產品,到時候才不會手忙腳亂的
目前偏向買一組抗老跟保濕可以兼具的產品
有看上SKII青春露和雅詩蘭黛的原生露
之前有體驗過青春露,覺得味道不是很習慣,加上價位比較高
不知道除了穩定肌膚外有保濕功效嗎?
另外有爬文看到雅詩蘭黛的原生露
有些人推薦說可以濕敷讓臉更明亮、保濕度不錯
感覺效果相同的話 雅詩CP值好像比較優~
如果要買的話是要搭配小棕瓶一起用比較好嗎?
還是單用也不錯呢?
這樣讓我猶豫是要買一罐還是買組合了~~嗚嗚

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-03-14 17:28:01 #1F

只用過青春露和資生堂百優,我個人推百優~

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-03-15 16:55:24 #2F

原生露!我覺得輕拍效果很棒
臉會變得亮亮的,很像自然好膚質
另外也可以用濕敷的~雖然比較傷本但是毛孔會很細緻喔!

怪怪咪咪
其夢 2017-03-16 17:40:50 #3F

先去試用看看吧 看哪個比較適合自己膚況

adsnew
停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-03-16 18:45:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-03-20 07:36:12 #5F

ladyfly332
ladyfly332 2017-03-20 09:59:28 #6F

自已有帶小棕瓶跟原生露都蠻好用的!

不過原生露真的濕敷很有感,

之後再上保養品也更容易吸收~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-03-20 16:02:43 #7F

覺得靠櫃試用看看比較準喔~

每個人膚質不同咩

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-03-20 16:06:58 #8F

都用過~~~

覺得都不錯耶!!

都去試試看吧

UinuBao
UinuBao 2017-03-20 16:10:39 #9F

試用比較準喔+1

停權
barodonut (帳號停權) 2017-03-26 00:00:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己