3天內才吃事後避孕藥有用嗎?

村姑便利貼
村姑便利貼 2017-03-14 17:18:38 版主 4289

因為生完之後mc都還沒有來 以為這樣跟老公愛愛就不會有事
沒想到看到一篇還是有機率會懷孕的文章 但距離發生已經過了3天...
現在吃事後藥還來得及嗎?
因為目前還沒有想生第二胎的打算 雖然老公覺得沒差 但是是我在生啊!
真的是被老公搞死了 想問大家有沒有比較推薦的避孕藥?

Momobaby^^
Momobaby^^ 2017-03-14 17:21:02 #1F

記得是要24小時內耶

而且 吃那個很傷女生的身體 !

擔心的話 跑一趟婦產科吧!

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-03-14 17:22:57 #2F

吃那個真的很傷身耶!!

還是諮詢一下醫生吧!!

蓉兒置
蓉兒置 2017-03-14 18:12:24 #3F

我老二就是這樣來的...
快吃避孕藥吧

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-14 20:06:17 #4F

現在吃沒用了吧?

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-03-14 20:15:40 #5F

一般避孕藥不是都標榜24小時內服用才有效嗎?

自求多福囉!

楚彬從來不
楚彬從來不 2017-03-14 20:52:55 #6F

我有次也類似這樣,去台大的時候,醫生是開艾伊樂給我吃

說這款比較好也比較沒副作用,藥效是可以延遲排卵5天

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2017-03-15 12:26:20 #7F

Ella在危險期吃也有效 
但這種的還是建議你越快吃效果越好 不要再拖時間了

Winnie老媽
Winnie老媽 2017-03-24 16:33:22 #8F

平常避孕措施要做好啦
如果沒有生的打算老公結紮最快!!
事後避孕藥是不得吃的....
也建議要吃的話,挑ella這種比較沒副作用的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招