最後一次mc是1/19,結婚兩年多來終於在2/21驗到兩條線!在3/3照到小黑點,3/10再照有長大一點但醫生說長大速度有點慢,當天照到大小是5週,但我心想也許寶寶有自己的節奏慢慢來沒關係,然而在3/12那天傍晚5點多先出現兩滴咖啡色分泌物,趕緊回家先塞黃體素臥床,晚上7點多上廁擦拭時發現衛生紙沾滿粉紅色血漬,立刻衝去掛急診而急診醫生卻說他照不到胚囊!聽到我整個傻了,還跟我說有可能就自然流產什麼的先打針安胎看看,結果回家之後半夜肚子極痛大概是平常mc痛的十倍然後一直出血,我不知道那天晚上我是怎麼睡著的,看著血一直哭一直哭,昨天3/13醒來之後肚子痛跟出血狀況突然減緩,但是當天下午在肚子沒有任何疼痛感時突然排出紅色長長的大血塊,我想這會不會就是原本在肚子裡的胚囊?就這樣自然淘汰流產了?排出之後覺得身體好像變輕了,但昨天排出血塊之後出血狀況到今天變得很少很少肚子也完全不痛,目前只有早上有一點點出血顏色仍是粉紅色,今天晚上要回門診看,雖然我跟老公已經做好最壞打算了,但我心裡仍有一絲絲的期待希望奇蹟出現希望我的寶貝還在……

yumy05
yumy05 2017-03-14 13:44:54 #1F

媽咪加油喔!

小瑪雅
小瑪雅 2017-03-14 14:04:36 #2F

加油!加油!

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-03-14 17:37:32 #3F

版媽加油!!!

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-14 18:29:36 #4F

加油

版媽加油!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-03-14 20:18:43 #6F

加油

塔塔子
塔塔子 2017-03-15 09:57:02 #7F

版媽加油!

奧嘟嘟
菜包娘 2017-03-15 10:09:31 #8F

願平安…

~家~
家~寶寶快來 2017-03-15 11:18:41 #9F

加油唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己