請問有讀再興中學的家長嗎? 一起來交流 ^.^

我們家Felicia 即將成為再興中學1年級新生 ^˙^ 

想跟家長們 一起來交流 sticker2017-01.png

於2017-03-14 12:58:47重新編輯過
Two kids' mom
Two kids' mom 2017-03-14 13:30:47 #1F

我家的有去考試,先繳保證金了,但孩子志向在其他地方。

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2017-03-14 20:00:19 #2F

請問樓上媽媽 小孩是中意那所學校?

請問你們有參加美語班嗎?

沛緹
沛緹 2017-03-17 18:47:39 #3F

我家也是

預定會去念...

Two kids' mom 2017-03-18 16:37:18 #4F

小孩不是要唸英語班,只是再興是目前私校中没留晚自習,他再興考的不錯,三科加起来比總平均加總高六十分,英語另有規畫。

Two kids' mom 2017-03-18 16:42:37 #5F

原本屬意東山雙語,但今天仔细聽說明會,覺得多三萬讀雙語班,孩子的進步空間有限,留在原本學習英文的地方比較好。

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2017-03-18 17:31:14 #6F

Two kid mon,

多3萬 多6堂遠距教學, 你覺得CP值不高嗎?

我們原來讀的美語班 國中一週只上3小時 擔心有點不夠呢!

♥Felicia媽咪♥
♥Felicia媽咪♥ 2017-03-18 17:32:58 #7F

3F 媽咪,

你們還有去考別家嗎?

沛緹
沛緹 2017-03-18 22:00:46 #8F

還有考了景文,東山,和即將考的延平

我家選擇的方向和大家有點不同

以近為考量的首要條件

所以首選再興

沛緹
沛緹 2017-03-18 22:05:26 #9F

TO: 4 樓

你家考得好高啊...

TO: 1樓

今年再興是S型分班,跟前幾年不一樣,是嗎?

真糟,我聽完就忘了!

Two kids' mom 2017-03-18 22:10:02 #10F

其實遠距我比較不喜歡,不太能接受孩子一直用電器品,我們國中後若留在原地方也是三小時全外師而已,但至少上課同班的孩子同樣程度。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己