【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小秜
小秜 2017-03-14 12:33:46 版主 9279

懷老大時還好,現在懷老二腰就常痠的站不住,目前懷第三胎六個多月了感覺更嚴重,腳好像無法支撐身體的重量似的,膝蓋也快站不住,不知道是不是骨質舒鬆了,我都注重保養懷孕也不時補充鈣鐵之類的,不知道是不是生完小孩就會好了呢?

yumy05
yumy05 2017-03-14 12:35:55 #1F

我也是

第一胎懷孕從沒腰痠膝蓋痛

產後到第二胎就開始會腰酸了

炫麗的指甲貼
炫麗的指甲貼 2017-03-16 20:33:18 #2F

或許第一胎的月子沒做好?

我是從第一胎懷孕後期就整個崩盤

除了每天都腰酸以外

雙腳也是酸疼而且有點水腫

當時婆婆有買了幾雙氣墊鞋給我穿

但只有剛開始覺得比較舒緩而已

後來老公帶我去台中找一位專做鞋墊的物理治療師

客製的就是不一樣  

舒服多了  而且走路體態也跟著正常不少

停權
Christina Lee* (帳號停權) 2017-03-19 16:48:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小秜
小秜 2017-03-27 01:10:32 #4F

你是不是缺鈣質呀....多補充鈣質 如果還有的話,你最好去問看看婦產科醫生喔 你的情況很像,可是沒有辦法確定喔... 問醫生是最好的 如果確定是缺鈣就要注意補充鈣質嘍 食物方面要多吃含鈣量高的 但懷孕後是一人吃二人補 單靠食物是不夠的 一定要吃鈣片才行喔 鈣片的種類很多 我個人比較偏愛咀嚼錠 對大顆大顆的鈣片有吞嚥的困難 樂兒樂成長元素比較針對孕婦體質 你可以參考看看喔

Christina Lee*發表於2017-03-19 16:48:20在第3樓

當然有補充鈣質阿

我連葉 酸  菸 鹼酸那種都很注意了

話說那種神奇的客製鞋墊我該去哪裡找啊??

我現在很需要

停權
南津季 (帳號停權) 2017-04-03 19:41:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小秜
小秜 2017-04-09 19:45:19 #6F

網路上搜客製鞋墊就有了 滿多家都有做的 3D掃描或開模的都有 但我比較推薦走四方這家 鞋墊是開模的做得很精細 調整精準又到位 而且他們有物理治療專業背景 做起來滿讓人安心的

南津季發表於2017-04-03 19:41:53在第5樓

真的假的有物理治療背景感覺就很專業

我該要怎麼找相關資訊呢??

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-04-10 22:51:10 #7F

走四方在網路上滿多人推的
我是家人帶去台中評估製作
北中南好像都有
你上網查一下就知道了
有官網也有FB
但記得先預約喔

岫臻
岫臻 2017-04-11 01:59:41 #8F

不知道懷男寶女寶有沒有差別? 之前看到一篇文寫懷男寶對媽媽身體的影響較大! 第一胎時肚皮不會癢, 但第二胎男寶我肚皮癢死了! 抹什麼油都沒用...但我也不確定是不是因為沒坐月子的關係。生完應該就會好的。畢竟帶球走的負擔滿大的。穿氣墊鞋或加鞋墊是會比較舒適。但版媽的情況應該是要多休息~

Hsinhuang
Hsinhuang 2017-04-11 10:24:25 #9F

真的假的有物理治療背景感覺就很專業 我該要怎麼找相關資訊呢??

小秜發表於2017-04-09 19:45:19在第6樓

走四方這家真的滿專業的

店長還是醫學大學的物理治療講師

如果要預約可以去他們官網或粉絲團翻一下

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己