【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

玻璃奶瓶推薦 比較不脹氣的??

想問媽咪們 大家都用哪一款玻璃奶瓶??
有比較推薦的嗎?
目前吸乳器是avent的 
有考慮用同一家寬口玻璃奶瓶 可以通用
但不知防脹氣效果好不好...

恩瑜
恩瑜 2017-03-14 12:21:03 #1F

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-14 12:26:12 #2F

奶瓶影響不大~~

可以挑防脹氣功能的奶瓶奶嘴~

餵奶手法要注意,不要讓寶寶吸入太多空氣~~

餵奶後要拍隔~~

還有要記得每天固定時間幫寶寶按摩~~

蘋果巴黎
蘋果巴黎 2017-03-14 14:07:24 #3F

我用avent的寬口玻璃奶瓶 覺得比較厚 不小心摔過也沒破XD
奶嘴吸了不容易凹
我是覺得喝完奶拍嗝都正常 不容易脹氣

怨咪咪
怨咪咪 2017-03-14 17:07:44 #4F

我們家妹也是用avent的比較不脹氣

而且奶嘴是仿乳頭設計 觸感很像 好像真的比較不會混淆

換警阿布
換警阿布 2017-03-14 18:48:30 #5F

AVENT奶瓶+1
我兒喝比較不會脹氣跟嗆到
玻璃有一大一小的 好用!

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-03-15 10:26:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏日望烏
夏日望烏 2017-03-15 15:55:30 #7F

喝完奶我都會先抱直15分鐘 不然就是枕頭墊高 
脹氣挑那種奶嘴不會凹進去的 avent的親乳感奶瓶排氣就蠻順

mabynick
mabynick 2017-04-05 15:33:53 #8F

我們家弟弟小朋友現在用的是黃色小鴨的乳感質厚輕感寬口徑玻璃奶瓶!
搭配的奶嘴是媽咪親乳感防脹氣奶嘴 都不太會脹氣喔!

於2017-04-05 15:43:17 重新編輯過
千兒媽咪
千兒媽咪 2017-04-07 16:24:44 #9F

我家兩個寶寶一個用貝親、一個用nacnac
最近幫小寶換Avent
三個牌子都不太會脹氣喔~
我覺得餵的方式也有差
不要讓寶寶吸到空氣比較重要:)

廖小虎
廖小虎 2018-08-12 21:52:10 #10F

我還滿建議優生的,之前都用他們玻璃的,現在用她們新出的矽膠防脹氣奶瓶。

覺得小孩嘴巴去咬比較不會變形,我老婆以前奶嘴咬的很兇,她說不好的材質很容易讓寶寶的嘴變形。

版主在參考看看^^

http://usbaby.91app.com/v2/official/SalePageCategory/204920~~連結參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走