Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-14 00:43:25 版主 3421

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-03-14 00:44:45 #1F

Me too

小玉丸子
順其自然 . 2017-03-14 01:06:07 #2F

對阿 

JeanJean
JeanJean 2017-03-14 06:08:18 #3F

我也是

很正常。代表工作上壓力很大。 工作鬆緊有時也不是自己能決定   運動與美食最能舒壓

孩子也是啊。也會有這心情不想上學

於2017-03-14 06:42:16 重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2017-03-14 07:49:24 #5F

每天都很忙碌,感覺一下又到了週末~~~

Lisap
Lisap 2017-03-14 08:14:46 #6F

也是

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-14 08:33:17 #7F

+1

換一個
我也在顧機台 2017-03-14 08:43:34 #8F

上班時從未職業倦怠過,原因是: 虛榮。都在大公司,累,但是為了這個光環是撐很久,親戚朋友間講出來很得意,現在,咳咳… 算了…面子沒那麼重要…

換一個
我也在顧機台 2017-03-14 09:18:12 #9F

其實虛榮也是進步的動力。

住院時光是看到長官送來的花籃或水果附上卡片署名是顯赫公司高位階,光看那卡片我就高興,因為那也反應出我的本事。

我弟也是從未職業倦怠過,他說出門就是賺錢,賺錢感覺很爽,怎會倦怠…

不過這些都跟職務內容有關,有的是『量』的問題,這類是低階簡單的工作,結果結局都是固定 可預期狀態,把『量』做完就沒事,只要有體力就好。

有的是高耗腦力,量又多,既耗腦力又耗體力,這種工作你看他從9點坐在電腦前坐到12點,看似不耗體力只是坐著,打電腦或打電話(或罵人…),其實腦子不斷在轉啊轉 一直想, 動腦熱量消耗很快,不輸勞力工,這種吃中餐就會吃很多,餓了。

這種工作最難過是,辛苦努力卻未必是好結局…

我家是豪邁花錢,早早教小孩那是爸爸媽媽做辛苦的工作 做難的工作賺比較多錢可以這樣過日子,妳長大若也想這種日子,那就是要做累又難的工作 (或者找有錢男人嫁了…)

小英
小英 2017-03-14 09:24:07 #10F

Me too

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己