【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
媽咪寶貝愛旅行
泛粉的 2017-03-13 23:07:54 版主 723

32歲當了公司的會計,但是新手,沒人教就算了...小錯誤....財會就像瘋狗一樣可怕...

匿名
弟子規 2017-03-13 23:10:39 #1F

會計真的不好當

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-13 23:11:03 #2F

好嗎?
好嗎? 2017-03-14 00:08:05 #3F

我是新公司的第一位員工,但是現在公司開始成長了,也陸續增加新人,慢慢的,我的業務量越來越大,整個公司的大小事都要幫忙注意,某方面,我似乎是升職了,被信任的感覺是很好,但開始覺得壓力大起來了...唉…

匿名
路人 2017-03-14 17:20:25 #4F

慢慢來,總是能上手的。

既然自己選擇要做會計的工作,應該是深思熟慮過的,

剛上手小不順很正常,慢慢就好了。

我去出剛出來就業,前一個月也是常有小錯,後面倒也能輕鬆上手獨立作業,

然後我做滿約3個月就跟慣老闆說老娘不幹了。

老闆也沒再找人也沒交接,我走的最後一天丟了一份工作說明表給我的職務代理人,

我走之後我的職務代理人頂了我的缺,從辦公室調了一個小姐進去,現場的那位廠務也調進去了,

感覺自己蠻威的短短三個月內,一個人至少頂了二個人的工作量。

塔塔嬌娃
言多必行 2017-03-15 00:36:02 #5F

加油

熬個3個月看有比較適應嗎

匿名
會計人生 2017-03-15 09:34:25 #6F

我工作也是會計

記得剛換到這家公司時,教我的人突然提早生產頓時馬上遇到結帳

假日來公司加班大家做完都拍拍屁股走人,留下我一個人不知所措

後來憑著印象把資料弄出來,那時的日子壓力大到回家都想哭睡覺作夢都是公事

一回生二回熟,多做幾次多錯幾次記下來就都是自己的了

加油,你的努力老闆會看在眼裡的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力