排卵試紙強陽後會再會突然轉強嗎?

張秋秋
張秋秋 2017-03-13 17:19:19 版主 12K

請問排卵試紙有可能強陽過後又慢慢轉強嗎?

才過沒幾天顏色又深了,下面有圖

有人也是這樣嗎?是可能懷孕嗎?

排卵試紙強陽後會再會突然轉強嗎?_img_1

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-03-13 17:24:50 #1F

我不會喔...

匿名
553 2017-03-13 19:12:03 #2F

我有半年時間都用排卵試紙測,這樣的情況發生過兩次,其他四個月是正常的都只驗到一次強陽轉弱,也不知道為什麼會這樣,但我有多囊體質,不知道這會部會影響排卵試紙判讀

張秋秋
張秋秋 2017-03-13 22:46:08 #3F

請問你多囊是醫生判定的嗎?有抽血檢驗嗎

我上月去照卵泡也說我很多小小顆。是多囊

但這個月去別間檢查就說沒有。說多囊要抽血檢驗才確診,說之前醫生亂說嚇我的.......

匿名
553 2017-03-13 23:30:12 #4F

我多囊是去不孕門診,經由不孕檢查,抽血還有照超音波確定的,就像妳說的照卵泡,會看到好多小小顆的排列…醫生除了應該還會再看看妳的抽血報告、外顯特徵、月經周期來判定是否多囊喔

張秋秋
張秋秋 2017-03-14 08:02:00 #5F

是喔,我這個月去看時他沒說很多小小的,只說多囊要另外抽血檢查,說我都已經生過一個了,不會是多囊!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走