一切唯心照
small875555 2017-03-13 13:44:57 版主 13K

有沒有高雄媽咪有作過試管嬰兒pgd的,我和先生有遺傳基因上問題所以要作pgd,推薦在哪裡作好呢? 以及大概的費用,請推薦高雄市的,謝謝。

joyce0516
joyce0516 2017-03-13 23:52:30 #1F

幫推

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-14 00:41:01 #2F

pgd我不知道,不過試管我推薦高雄榮總不孕生殖中心崔醫生

理由是大醫院的技術與資源都較為齊全也先進,而且崔醫生時常進修,對於試管的用藥與劑量調整都很有心得,每個患者的用藥跟療程都不同,不會只有給你一堆小白球,而是看狀況投藥。我與我兩個同事都是在他手上成功的,一位高齡,兩位多囊。

於2017-03-14 00:48:58 重新編輯過
一切唯心照
small875555 2017-03-24 21:30:38 #3F

感謝,我已經去找崔醫師了。

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-24 21:58:18 #4F

加油!祝你好孕!

我下週就要給崔醫師剖腹雙胞胎了。

一切唯心照
small875555 2017-03-24 23:15:43 #5F

4樓媽咪,恭禧妳,請問妳是純作試管,還是有作pgd或pgs,雙寶也是植入二個胚胎就中了嗎,或是有多植入後減胎呢? 

於2017-03-24 23:16:59 重新編輯過
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-25 00:24:55 #6F

我沒有做pgd那些,是多囊的緣故,純做試管,非自然週期冷凍胚胎植入,四月初取卵,八月初植入,植二中二。

一切唯心照
small875555 2017-03-25 03:43:01 #7F

謝謝,好強~~植二中二,希望我也能沾沾妳的喜氣,我不想動用減胎,植二中二中一都可。

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-25 04:02:23 #8F

我高齡的同事,是兩人結婚8年,男方精蟲品質不佳,女方卵子也因年齡而少,起初在長庚做2次沒成功,後來同事介紹去榮總,取卵5顆培育後有做雷射打薄的技術,植三中二。已經於去年九月生下姐妹雙胞胎。

另一個多囊的同事,則是先前在好韻診所做了三次都沒成功,到了榮總後,醫生則是先手術處理她的子宮肌瘤,然後才正式進入試管療程,她取卵後也是發生ohss,休養一週期後植入凍胚,植多少不清楚,最後生了個女兒。

我則是取卵後ohss,一週期後回診發現子宮有肌瘤,但醫生作法則是打柳培林然後再等了一個月,回診確定子宮狀況不錯,才開始植入的準備,所以才4月取卵8月才植入。

所以我們三個人的療程都截然不同!

一切唯心照
small875555 2017-03-25 04:04:43 #9F

我想問細部問題可以嗎?

如何連絡?

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-25 06:18:32 #10F

line: sufetina72

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招