【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jo chiao li
喬若 2017-03-13 01:24:59 版主 1192

找不到人訴苦...

我有兩個孩子 都還沒上幼稚園

跟公婆同住

我家先生對於工作非常不積極 身上如果有錢就花很快(一星期可以把薪水花完這麼誇張) 也不會存錢  

跟他溝通很多次 薪水放我這 他堅決不

我真的很想工作..

但每每公婆就會說 妳只要把小孩顧好就好了 如果有經濟困難我們都會幫忙

不過 我哪好意思跟公婆伸手?...

然後大姑們就會說 小孩的成長只有一次 之類的話

我當然知道啊 可是這種日子怎麼過啊

真的很煩 

人小鬼大
人小鬼大 2017-03-13 03:00:24 #1F

別難過,快出去工作.記得賺錢時不要把錢給露白給老公看到....裝窮啊.

否則他會來花你的錢.

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-13 08:39:46 #2F

怎麼有這種先生~~~~~~~~~~~~~~

奧嘟嘟
小菜包的娘 2017-03-13 09:16:20 #3F

我的天呀,…這樣妳生活的開銷呢??

先生會給家用嗎??

adsnew
奧嘟嘟
小菜包的娘 2017-03-13 09:16:26 #4F

我的天呀,…這樣妳生活的開銷呢??

先生會給家用嗎??

小玉丸子
順其自然 . 2017-03-13 09:18:45 #5F

等小孩長大些

但能把老公的錢存起來

真的比較好

多溝通

匿名
不要為難自己 2017-03-13 10:47:05 #6F

可是如果我是您

我會直接跟公公拿錢  生了二個小孩 先生又不可靠  別為難自己了

多拿些吧-

說說回來(對不起   說的直接  請包含),您自己是否不夠理智  這種先生您還生了二個????

win130
win130 2017-03-13 11:02:27 #7F

版媽真辛苦

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-13 11:04:43 #8F

妳現階段出去工作

都會賺錢了

剛好給老公放大假靠你養

去跟公婆拿錢不用客氣

盡量拿

拿到他們知道自己的兒子多懶惰

polly的mama
polly的mama 2017-03-13 11:13:54 #9F

別鬧了

跟公婆說沒錢是媳婦的基本功

即使妳不缺錢

還是要說妳手頭緊......絕對不可以讓婆家人認為妳生活優渥

這是媳婦生存之道

--------------更何況妳遇到這種老公

當然是要趕快跟妳公婆挖錢

讓他們知道他們兒子就是這種德行

--------------我要是妳

我會挑明跟公婆說

請他們暫時幫忙托兒費用....或是看他們願不願意幫忙顧孩子

我要去找工作

因為你們兒子完全不顧老婆孩子死活

我必須立即找到工作救我自己

二隻老虎
二隻老虎 2017-03-13 12:17:50 #10F

公婆說要幫忙,就不用客氣,如果他們只是說場面話,那你就說要出去工作

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招