【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是退下來的空服員,想聽聽大家意見

聖萍
聖萍 2017-03-12 18:11:50 版主 6200

最近新聞在播的林瑞陽跟張庭在大陸做保養品很賺錢,就是“微商”跟 “素人網紅”我航空公司同事目前住上海做得有聲有色,雖目前還沒有進入台灣不過即將引進,他推薦我現在開始接觸了解,等台灣進來我就可以做,我估狗了相關訊息,很怕是直銷之類的,雖然他跟我說大陸是禁制直銷,不知道大家聽過林瑞陽跟張庭這個嗎?大家的觀感又是如何? 我想聽聽大家意見~

閔涼媽
閔涼媽 2017-03-12 18:18:03 #1F

可以多了解再評估

聖萍
聖萍 2017-03-12 18:29:47 #2F

對~我目前就是這樣,加入他們的群組,大陸的微信真的很厲害,昨晚還有林瑞陽線上分享,滿酷的,最主要這工作不綁辦公室讓我有點心動

非常濃厚的廣告味道  我的評分  不及格  得重修

如果我錯了  請見諒   開個玩笑

另外  我的意見  我不會考慮 中國製的化妝品  黑心商品比台灣嚴重

強烈競爭 又大家搶錢的中國  道德感......  有待考量

於2017-03-12 20:07:14 重新編輯過
聖萍
聖萍 2017-03-12 20:22:14 #4F

我也跟你一樣,採保留態度,對made in china感冒,若不是因為台灣藝人我還真的“零興趣”再加上是我同事,讓我稍稍打開接納度,非常需要大家給我客觀的建議,下面這個連結就是我同事跟這個事業的介紹。我看了其實很心動

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=232279

於2017-03-12 20:31:27 重新編輯過

我是沒點進去鏈結網址拉

但我覺得在台灣不會暢銷 不會賺錢  

我相信他們商品在大陸賣得很好

畢竟  "台灣"的藝人夫婦  在那裏還是有一定的說服力與市場

並且  他們商品選擇不多  因為仇恨日本  現在又抵制韓貨  歐美化妝品單價高又有高額的各式"稅"

只有中國監製的中國製  與台灣監製的中國製造

我覺得在大陸的話  應該可以嘗試  在台灣.....不妙

因為台灣  有太多太多其他選擇了  

於2017-03-12 20:43:12 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-03-12 21:10:59 #6F

我以為空服員見識多廣

每天在滿滿正能量與你分享

這妳不覺累喔..

於2017-03-12 21:31:04 重新編輯過
聖萍
聖萍 2017-03-12 22:38:02 #7F

分析的很客觀也很受用,很多觀點確實如我心想,感謝!

聖萍
聖萍 2017-03-12 22:41:32 #8F

哈....其實空服員只是百業其一,很多事情沒有涉略的經驗,能夠聽聽不同的聲音與意見,謝謝大家分享!

感覺就是直銷,不推。

聖萍
聖萍 2017-03-12 22:54:34 #10F

其實我一開始也是這樣感覺是直銷,可我同事說大陸是禁止直銷的,前幾天看TVBS掌聲響起專訪林瑞陽跟張庭,似乎沒提到直銷。反倒是往微商跟網紅的方向報導.....'觀感真的是很重要'....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走