桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
jo3
尾尾巴 2017-03-12 16:41:26 版主 4290

我最後一次生理期是1/27

在228那個連假驗到兩條線

過沒幾天到大醫院照陰超才照到胚囊

過了差不多一週 突然覺得下腹會不時的抽痛

趕緊掛隔天早上的門診

在候診的時候去洗手間發現出血

暗紅色的不多也不少

護士趕緊讓我們進到診間檢查

這次用了腹超就可以看到胚囊 大小0.94

說位子跟大小看起來都還好

開了安胎藥叫我一週後再回診

吃了安胎藥到了晚上還是出血

不放心 所以到另一間診所(第二間)看

醫生幫我用陰超說有點子宮內膜剝離叫我好好休息好好安胎

隔了幾天到家裡附近的美x診所(第三間)想看看安胎藥有沒有效果

這次照了腹超 胎囊竟然變成0.77

醫生直接說照你說上次量0.94 這次變0.77可能是胎囊萎縮你要有心理準備

聽完心涼了一半但安慰自己畢竟跟之前照出來0.94的大醫院是不同間不同醫師照的 可能儀器不同角度不同產生了誤差

但因為聽到醫生這樣說根本放不下心

(而且真心認為第三間那間美x診所的醫生蠻沒耐心的 可能病人太多太忙所以一直有種趕病人的感覺)

隔天請假再到另一間(第四間)診所求診

這次的醫生沒幫我照超音波

說直接抽血更好

畢竟我這兩天也照太多次了

抽完血回家等明天晚上報告出來

結果隔天回到第四間診所照了陰超

這次的胎囊更小了 只有0.66

且醫生說形狀不太好 有點三角

但這次不同的是還找到了卵黃囊

同時醫生也告訴我前一天抽血報告出來了

懷孕指數是6000多

說很高還有機會再叫安胎等等看

到了今天我每天不是吃就是躺在床上等

還去看了中醫請他也幫我開安胎藥交替著吃

真的覺得等待時間有夠慢長的

一直回想三次超音波照出來的大小都越來越小 心情就很差

但安慰自己因為照了三間都是不同的診所 有可能是儀器或是醫生拉的距離造成誤差

每天只能廢在床上爬文看有沒有類似案例但期間發生的

給自己壓力有夠大的

周圍人叫我放輕鬆不要想太多

我也很想啊 但真的很難做到

有人跟我一樣但最後結果根本沒事的嗎( ;´Д`)

星星點燈
星星點燈 2017-03-12 17:27:53 #1F

這情況只能等了,祝好孕

jo3
尾尾巴 2017-03-12 18:43:20 #2F

謝謝 我明天一整天還要拍婚紗 真的懸著一顆心啊⋯

莊莊wo
莊莊wo 2017-03-12 21:59:17 #3F

辛苦了!還要拍婚紗!!但是真的要注意不要太累了,能躺就躺,一直躺是最好的,不要搬重。

自己之前有經驗萎縮的經驗,我懂你的心情...

小寶寶目前七週了,一起加油吧!

jo3
尾尾巴 2017-03-12 22:41:04 #4F

希望下週回診第一間看的大醫院得到的是好消息

謝謝各位媽媽

我現在跟半個植物人一樣能躺絕不坐

對了,想請問如果不出血了安胎藥(婦安蒙)能停嗎?

我現在就是每三餐飯後吃一顆 睡前的我是用塞的

但因為還有在吃中藥

想說婦安蒙能不能停吃了

林臻
林臻 2017-03-15 09:02:48 #5F

版媽加油唷!!要好好照顧身體 不能太勞累

在這過程我都很誠心恭念"觀世音菩薩普門品" 他是很多孕媽咪都會持念的一本經文

因為很淺顯易懂 而且原本我一直胎位不正 醫生都要幫我做矯正運動了

但我每天念完時 我都會回向讓胎兒胎兒平安健康胎位正常 所以我這禮拜去產檢時 醫生說寶貝的胎位已經轉正了

如果版媽你有需要經文 我可以免費寄送給你 [email protected]

那是我的信箱 有需要的媽咪都可以跟我索取  祝版媽平安順心

jo3
尾尾巴 2017-03-15 09:54:21 #6F

謝謝各位媽咪 我在昨天下午已經小產了

我會好好調養身體的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走