【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hsiang74
p223054 2017-03-12 14:42:46 版主 8105

如題,有媽咪讓戒尿布中的孩子這樣嗎?

午睡前先帶去尿尿

另外記得床要鋪防水墊,不然孩子要是失誤尿下去,就要換床單了

Hsiang74
p223054 2017-03-16 21:18:36 #2F

謝謝媽咪的分享

Cherrycat
Cherrycat 2017-03-31 05:44:56 #3F

我都會讓孩子睡覺時包著耶!
平常活動時不穿
但是睡覺的時候比較難控制
尤其睡熟之後難免還是會尿下去

我戒尿布的方式是讓孩子把幫寶適拉拉褲當初一般小內褲
它很貼身又有彈性腰圍真的就像內褲
也是一種預防性措施
睡前要記得先讓孩子上廁所
萬一不小心尿下去也不用洗床單
它的瞬吸乾爽讓孩子可以舒服熟睡
這樣媽媽也可以比較輕鬆
不會覺得在孩子戒尿布時期很辛苦

adsnew
Hsiang74
p223054 2017-04-01 14:07:18 #4F

真的是一個階段阿!

芭芭比
芭芭比 2017-04-01 14:49:42 #5F

睡覺時我會讓他包耶,睡醒才把尿布拿掉

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-04-27 17:53:59 #6F

我們家目前是剛戒尿布階段,午睡有包,因為他有點奇怪,晚上睡覺到天亮不會尿,但午睡有時候會尿出來,不過我是讓他穿幫寶適拉拉褲,因為很像內褲穿脫很方便,不然萬一他不小心尿了要換床單就麻煩了

娃兒
娃兒 2017-04-27 20:43:14 #7F

午睡還是包一下~睡前及睡醒可以帶小朋友去上廁所

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過