【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
夏天別來
夏天別來 2017-03-11 09:07:01 版主 9233

現在懷孕不到5個月,肚子已經大的像6個月了,醫生叫我飲食要控制。可是我隨時隨地都覺得肚子好餓,好想吃東西而且會很想吃重口味的。如果忍耐不吃,胃就會痛,請問該怎麼辦阿

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-03-11 10:06:29 #1F

我才3個半月也像6個月的,醫生說可能肌瘤引起!我的肌瘤已經10公分!

我餓也忍住在不吃,只吃正餐,有時吃水果!,

奧嘟嘟
小菜包的娘 2017-03-11 10:25:35 #2F

我也是胖很快耶…5個月就10公斤了…我是覺得寶寶有正常的長肉不要都胖媽媽醬子…我們就放寬心的開動吧!懷孕不輕鬆…連吃都要限制好累呀!

Lisap
Lisap 2017-03-11 11:09:19 #3F

我也是

win130
win130 2017-03-11 11:17:05 #4F

同樣

您好!歡迎光臨
~樂樂媽~ 2017-03-12 08:35:38 #5F

試試少量多餐...

您好!歡迎光臨
~樂樂媽~ 2017-03-12 08:37:05 #6F

可是要吃些營養的...奇異果,雞肉(清淡調味)營養成份高的

孕期多吃優質蛋白質,長小孩不長媽媽,

不能吃太多甜食及澱粉,這2樣多胖母體,

莎琦娜
莎琦娜 2017-03-12 09:40:12 #8F

少量多餐,多喝水。餓的話吃不太甜的水果,堅果,喝牛奶燕麥,水煮蛋。因為我懷孕前就胖胖的,所以整個孕期ㄧ直要嚴格控制體重上升太快,加上中期我血壓偏高,又要吃清淡。為了小孩只好犧牲自己的口慾。整個孕期胖7、8公斤。小孩約2900出生

小瓶Q
小瓶Q 2017-03-12 19:52:25 #9F

我也是孕期胃口超好的媽媽,懷孕胖了20公斤,

不過坐月子第一個月就瘦10公斤了,我覺得反而是坐月子的食物很重要,

一定要少油少鹽清淡為主,因為有餵母奶真的會瘦很快唷,

懷孕盡量不要吃炸物甜點,其他我個人覺得想吃就吃,

太克制反而會心情不好,母體心情愉悅也是胎教的一環喔,給你參考

YUMEIH
日本國 2017-03-14 11:21:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招