【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

少女時期超愛的迪士尼公主都帶回家了~

如此卡
如此卡 2017-03-10 16:49:23 版主 2196

以往對韓國牌子的印象都是年輕妹妹們用的 
這次經過剛好逛了一下菲詩小舖 看到出了一系列迪士尼聯名款
想想迪士尼的東西現在都是買給女兒 但看了做得滿精緻的

想想其實年輕時我也是很喜歡迪士尼欸 就這樣我待了一個小時左右吧
把我小時候最喜歡的小美人魚帶回家了 有面膜、指甲油跟氣墊
本來沒預計要花錢 但後來安慰自己這些東西也蠻實用的
價格也算可以接受 買完心情不錯 偶爾犒賞自己也很棒

若水媽
若水媽 2017-03-10 16:57:25 #1F

=家=
=家= 2017-03-10 16:57:39 #2F

迪士尼的都好讓人愛不釋手哦~~

芭芭比
芭芭比 2017-03-11 11:40:27 #3F

我也是~只要有廸士尼就完全沒抵抗力XD

朱娘娘
朱娘娘 2017-03-13 18:07:36 #4F

這個公主聯名包裝一開始我以為是乳霜那種可以轉開的錫盒
轉了好久才發現它是氣墊粉底 而且是有隔離效果的氣墊
我會拿來做全臉潤色 修飾效果蠻不錯的

瑋美體
瑋美體 2017-03-13 20:28:12 #5F

覺得買了這個會被女兒拿去玩壞吧XD,超可愛

hannah827
玥玥兒0827 2017-03-14 13:59:28 #6F

我女兒也超愛迪士尼公主耶!!!

哈哈哈~~~每個女孩都有公主夢

大力娼
大力娼 2017-03-14 17:16:49 #7F

這次公主系列的氣墊顏色都不一樣
我自己也是買美人魚氣墊,綠色隔離拿來遮痘疤跟泛紅的效果還不錯
後面在上粉底痘疤也變得很不明顯,臉整體有提亮的感覺
而且蠻保濕的喔,媽媽們可以試試

負載橙
負載橙 2017-03-14 19:08:37 #8F

謝謝分享!! 潤色隔離的氣墊粉餅還是第一次看到

Puki09
Puki09 2017-03-17 12:14:10 #9F

迪士尼的怎麼能錯過呢,少女心爆發~~

澤澤甜甜圈
二喵 2017-03-19 23:18:31 #10F

同意~對迪士尼沒有抵抗力啊!

買了心情好就好啦XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走