【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人給桃園中壢 黃俊文老師改過名字嗎

IvyChang
IvyChang 2017-03-10 14:34:03 版主 26K

打去感覺他好像很閒

開3600問我接受嗎十組

我說有點高

他說不然你要多少嘛

感覺好隨便。。

我說2000-2500吧

他說那就算你兩千五啦

我說會有差嗎

他說沒有差別啊當幫你啊

一直催我趕快過去

。。。有人給他改過嗎

如何。。。

網路上沒查到有人分享經驗

但是讚說他的網路文章倒是滿多的。。

若水媽
若水媽 2017-03-10 16:53:53 #1F

相信妳的直覺,這種隨便的態度一定不是什麼專業人士,

算命,改名這種行業反正隨便算好或不好妳們也不會找他算帳,

也不會去告他們,我是不會相信這種騙術的

若水媽
若水媽 2017-03-10 16:56:19 #2F

很多網路文章都是賣家找人作筆耕的,

互蒙其利,寫的人多了點閱率,被寫的人多了生意

於2017-03-10 16:56:59 重新編輯過
IvyChang
IvyChang 2017-03-10 18:11:25 #3F

我的媽呀

一進去還沒算就叫我比讚拍合照

結束要我比讚拍合照

一直要我打卡。。。

我一直推託

名字不是很好聽筆畫偏旁算的還不錯

但是都大部分是用現成資料抄然後對過去

再開一個電腦軟體叫我去打看看

每個名字的分數一定都很好..

chu_0811
chu_0811 2017-10-29 16:11:32 #4F

您好:

在此代表黃俊文老師回覆:

「本館為廣結善緣,對貧困及經濟上有困難之客人會依老師可以的範圍實施優惠服務。

請勿辜負黃老師的好意。算客人便宜,和您說的原則問題沒有關係。」

如果您對黃老師的命名方式有疑問,歡迎回到黃老師這邊再做討論。

至於照相的問題,是因為黃老師的內人當天要出門運動,才提早請客人拍照。

讓您有不好的感受非常抱歉。

黃老師非常用心對待每一位客人,此留言已過了半年之久,還堅持請我上來發表回覆。

可見老師的用心,歡迎大家來找老師討教命名的問題。

sayuri9990
sayuri9990 2018-02-19 12:28:24 #5F

打去感覺他好像很閒 開3600問我接受嗎十組 我說有點高 他說不然你要多少嘛 感覺好隨便。。 我說2000-2500吧 他說那就算你兩千五啦 我說會有差嗎 他說沒有差別啊當幫你啊 一直催我趕快過去 。。。有人給他改過嗎 如何。。。 網路上沒查到有人分享經驗 但是讚說他的網路文章倒是滿多的。。

IvyChang發表於2017-03-10 14:34:03版主

我也給黃老師改過名子 我是覺得你也很奇怪 黃老師考量到你覺得太貴 懷抱著與人為善的心 願意幫你降價 

你還抱怨 說太貴也是你 降價後說隨便也是你 難不成是要收你6000你才會高興嗎 我當初在改名的時候 

有和黃老師聊了一下 老師說了很多 其中一項就是 他知道來改名的往往都是感覺生活不順 才會想改名 

他抱持著這種心態 只要是覺得經濟上不是那麼寬裕的 主動提出來後 他都會降價 也是因為這樣

我真的覺得 黃老師是一個修德之人 我覺得 雖然改名換運一定有其代價 不太可能完全不收費(天機不可洩漏)

但阿莎力的願意幫助大家 真的是在作功德  怎麼在你口中就變成這樣

說一句題外話 原本我是不太信這套 但是有一段時間實在是運氣太差 在朋友介紹下認識黃老師

也改現在的名子 說也奇怪 還真的慢慢把生活步上正軌 現在2年多過去了 不敢說事事順心

但大體上 生活是往好的方向走的 真的是很感謝黃老師  讓我有現在的生活  

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-02-22 23:59:29 #6F

俏媽佩儀
俏媽佩儀 2018-10-03 00:40:01 #7F

我自己有給黃老師改過名字耶!
然後因為真的都還蠻順的,所以小孩出生也是找黃老師取名字喔!

sayuri9990
sayuri9990 2018-10-10 20:36:33 #8F

打去感覺他好像很閒 開3600問我接受嗎十組 我說有點高 他說不然你要多少嘛 感覺好隨便。。 我說2000-2500吧 他說那就算你兩千五啦 我說會有差嗎 他說沒有差別啊當幫你啊 一直催我趕快過去 。。。有人給他改過嗎 如何。。。 網路上沒查到有人分享經驗 但是讚說他的網路文章倒是滿多的。。

IvyChang發表於2017-03-10 14:34:03版主

我都懶得批評妳了

最好是妳是對的

大部分人是錯的

我也是給黃老師改名的

我的感受完全跟妳相反

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力