3B 2C, 作文四級分, 想讀護專

Sandy
Sandy 2019-04-24 08:54:30 #11F

其實除了會考成績
若有參加技職探索班
也是有加分的
沒a只有b 
剩宜蘭校區有望了

洪千雅
洪千雅 2019-05-13 12:55:52 #12F

我是今年的考生,想請問3b2c、4b1c可以進哪間護專呢?因為是重考生只能報三間,所以很擔心沒有上

洪千雅
洪千雅 2019-05-13 12:57:41 #13F

新生護專分數大概是幾分才能進阿?

adsnew
匿名
2019-06-10 20:49:19 #14F

祝好運

刺
2019-06-16 16:05:58 #15F

@我愛佑佑

我也是3B2C 4級分 我也想考馬偕護專。

我想問聯免有機會嗎。我優免沒上。

刺
2019-06-16 16:06:01 #16F

@我愛佑佑

我也是3B2C 4級分 我也想考馬偕護專。

我想問聯免有機會嗎。我優免沒上。

匿名
妮妮 2022-06-14 17:58:29 #17F

最近的會考新聞與相關討論話題好多喔!
https://forum.babyhome.com.tw//topic/4987506

3B 2C, 作文四級分, 想讀護專_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

國高中 熱話題