從懷孕到哺乳補充營養一次到位! 3大醫學實證,安滿專業孕哺營養配方,限時體驗中!

verthandi
verthandi 2017-03-14 12:33:15 #41F

1.我正在懷孕中

2.因為全新升級【安滿專業運補營養配方】有3大醫學實證支持!DHA+GA有奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,所以我想要索取體驗【安滿專業運補營養配方】。來補充關鍵營養!

yummyhuang
yummyhuang 2017-03-14 13:21:23 #42F

1,我現在正在 哺乳中喔!

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,

所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

yummyhuang
yummyhuang 2017-03-14 13:21:36 #43F

1,我現在正在 哺乳中喔!

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,

所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

adsnew
寶寶穿拉拉褲
可愛的寶寶褲 2017-03-14 14:01:07 #44F

計畫懷孕中!!!第一胎

因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

1.哺乳ing.....

黑森林蛋糕
森甜恭子 2017-03-14 14:04:29 #46F

1.計畫懷孕

RebeccaPan
RebeccaPan 2017-03-14 15:15:39 #47F

1,我現在正在懷孕中(孕中期)

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-03-14 16:32:06 #48F

1.我現在正在 哺乳中喔!

朱小霏
朱小霏 2017-03-14 16:45:45 #49F

1.現在正值哪個孕期階段: 我現在正懷孕中~

於2017-03-14 16:46:15 重新編輯過
主恩兔
主恩兔 2017-03-14 17:33:57 #50F

1.現在正值哪個孕期階段: 

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走