【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2017 有在蔡佳璋有人工受孕成功的嗎

LoveSnowBaby
瑤瑤 2017-03-08 15:17:05 版主 6722

請問近期有人在中和蔡佳璋做人工成功的嗎 

下禮拜要植入了 我好緊張 這說第一次人工 希望是最後一次

clinical2004
clinical2004 2017-03-09 09:04:20 #1F

之前也有想在那邊做過

多莉琳
多莉琳 2017-03-10 18:19:46 #2F

蔡佳璋還滿有名的呀!!!!   朋友做試管嬰兒的話,有加做自費項目PGS,去檢查23對染色體是否正常後,再做植入

Jenny.y
Jenny.y 2017-03-10 18:50:43 #3F

蔡醫師很有名耶,之後植入完可以分享經驗嗎

我也一直在找尋要去哪裡做人工受孕

adsnew
HuangCarol
HuangCarol 2017-10-12 15:31:51 #4F

不知道板主成功了沒,我在蔡佳璋做了3次沒成功,第4次想說他有我完整的病例且我的凍卵也被綁架著,為了第4次我工作離職、看中醫、運動,結果反而吃益斯得的副作用增加(頭痛、無力、胸悶),跟蔡醫師反應他竟然沒任何說明,抽血數據都很漂亮啊!還說別人都沒問題,你之前也沒問題,我之前只是沒這麼嚴重好嗎?最後回我你身體不舒服那就停止,我都快瘋了那本來正常的經期不是又亂了嗎?我只能回他跟老公跟老公討論,隔天老公到診所,跟醫生說我只是想吧一些身體反應跟醫生說,如果不考慮身體反應的話請問醫生是否要繼續療程,結果醫生才說數據不漂亮,看下次數據如何,還要我趁這次去檢查身體,我問他要檢查什麼,他也不說,在我的感覺1推不是他的問題2再往外推給別的醫生,如果你懷疑哪裡要深入檢查不是應該要告訴我嗎?我不是專業人士,花了幾十萬你能做到的只有卸責,我真的很傷心……

HuangCarol
HuangCarol 2017-10-12 15:31:54 #5F

不知道板主成功了沒,我在蔡佳璋做了3次沒成功,第4次想說他有我完整的病例且我的凍卵也被綁架著,為了第4次我工作離職、看中醫、運動,結果反而吃益斯得的副作用增加(頭痛、無力、胸悶),跟蔡醫師反應他竟然沒任何說明,抽血數據都很漂亮啊!還說別人都沒問題,你之前也沒問題,我之前只是沒這麼嚴重好嗎?最後回我你身體不舒服那就停止,我都快瘋了那本來正常的經期不是又亂了嗎?我只能回他跟老公跟老公討論,隔天老公到診所,跟醫生說我只是想吧一些身體反應跟醫生說,如果不考慮身體反應的話請問醫生是否要繼續療程,結果醫生才說數據不漂亮,看下次數據如何,還要我趁這次去檢查身體,我問他要檢查什麼,他也不說,在我的感覺1推不是他的問題2再往外推給別的醫生,如果你懷疑哪裡要深入檢查不是應該要告訴我嗎?我不是專業人士,花了幾十萬你能做到的只有卸責,我真的很傷心……

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招