桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們會買保健食品給長輩吃嗎?

天堂對誰
天堂對誰 2017-03-08 14:27:18 版主 4417

我婆婆都會吃一些來路不明的保健食品,或者是它朋友推薦的
但總覺得這樣亂吃不太好,
想要直接買安心有保障的保健食品給她吃
媽咪們會買保健食品給長輩吃嗎?
都是買什麼牌子的呢?

只想安靜
只想安靜 2017-03-08 14:28:50 #1F

會啊,藥局會推薦

tinapicky
tinapicky 2017-03-08 14:30:17 #2F

會買,不然長輩這樣亂吃也不好

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-03-08 15:13:24 #3F

除非長輩開口要求

否則不會主動買

因為長輩通常日常都服用慢性處方籤的藥物在控制慢性疾病

幾乎沒有餘裕可以再吃保健食品

每次買給長輩吃的保健食品都放到過期丟掉

很浪費

珍晞伶
珍晞伶 2017-03-08 20:10:30 #4F

我都會選一些大牌子的…像有骨頭問題就選善x或維骨力那類的

mnforlove
mnforlove 2017-03-08 23:30:11 #5F

若有合適的,會喔!

塔塔嬌娃
好想好想. 2017-03-08 23:58:14 #6F

不會買

買了也不吃

s玲玲
s玲玲 2017-03-09 08:13:20 #7F

我都買給自己吃

村姑便利貼
村姑便利貼 2017-03-09 14:56:24 #8F

我最近有給我媽吃人可和的靈芝子實體,
是之前看到部落客瘋熊有分享人可和線上免費試吃的活動,
請我媽做完小測驗,
也有在詢問營養師適不適合她,
因為它這罐適合免疫力比較不好的人,
像我媽每次天氣變化大就很常感冒咳嗽,
覺得她吃快三個禮拜有改善,
像前幾個禮拜氣溫降到10度左右,她也沒有犯老毛病,
咳嗽或流鼻水之類的,感覺效果還不錯,
建議你也可以幫婆婆上網申請試吃,也能請營養師給你一些建議!

花ㄦ
花ㄦ 2017-03-09 15:19:59 #9F

有給媽媽吃葉黃素..鈣片...葡萄胺酸...長x生技的

我覺得要看老人家願不願意吃還有是否會接受媳婦買的

我公公愛吃些來路不明的黑藥丸,曾經老公被要求載公公去拿藥,結果竟然是住家,然後公公也會聽信電台的!後來藥吃多的了,皮膚都變黑變薄,一大力碰就流血

會否接受媳婦買的是聽過很多公婆只要媳婦買的都貢起來,女兒買的就大肆宣傳說女兒對她多孝順

SO....

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-03-09 16:01:59 #10F

會,會針對長輩需求買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招