MigoWoo
MigoWoo 2017-03-08 13:59:04 版主 7100

我預計421剖腹

想找到府坐月子的阿姨

上網看彭婉如基金會的,但負面評價好像居多

請問有其他媽媽推薦的嗎

我在新北中和

努力打拼中
努力打拼中 2017-03-09 09:05:36 #1F

請問是要一個月嗎?

a15671567123388
a15671567123388 2017-03-09 09:50:04 #2F

我和我同事都是找彭婉如基金會的月子媽媽

我剛做完月子一個多月,我同事做月子中

我們是不同的月子媽媽,我們都很滿意耶

當初會找基金會的原因,就是怕找到不滿意的月子媽媽

有基金會當保障跟窗口,萬一真的遇到不好的還可以請基金會找人替換

如果找個人的,遇到好的就上天堂,遇到不好的,那就...

而且每個人的感受不同,有些人喜歡很細心的,但動作慢一點可接受

但有些人喜歡做事乾淨俐落的,不必太拘泥於小地方的

所以適合別人的不一定適合自己,還是面試時多溝通

祝你找到理想的月子媽媽喔

停權
默默子倩 (帳號停權) 2017-06-22 16:03:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2017-06-23 10:16:49 #4F

停權
默默子倩 (帳號停權) 2017-06-23 11:06:21 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走