adsnew
收藏 訂閱

竹北麗晶產後護理中心~推

新竹apple
新竹apple 2017-03-06 17:42:23 版主 3267

這次是我第二次入住麗晶產後護理中心了!

第一次是102年生大寶的時候,由於沒有帶小孩經驗,所以在麗晶備受照顧25天後回家,大寶接受完整照顧近1個月。麗晶因為算是新竹地區比較新的月子中心,所以房間設備都很新也很乾淨,空間很大很舒適!會客空間大廳及公共空間也是寬大乾淨舒適。第二胎懷孕時也毫不猶豫的選擇麗晶產後護理中心,生產完後大寶也一起入住,連大寶也很喜歡麗晶環境,可以讓我同時兼顧到大小寶。

而麗晶最讓我推薦的是媽咪們最在意的—嬰兒照護,這裡每週都有小兒科醫生看診2次,通知媽咪baby的狀況,給予建議,讓媽咪可以很放心的在這裡做月子。麗晶嬰兒室管控挺嚴格的,也是想給小baby一個好的環境,避免一些交叉感染,這樣對媽咪及baby也才是最好的照顧,且嬰兒室的護理人員都非常細心,何時幫寶貝換尿布,何時洗澡,何時餵奶,都記錄得清清楚楚並早晚通知媽咪小孩狀況。

這還只是最基本的,另外也非常推薦這裡的客服小姐也都是專業的護理人員,護士們對媽咪也非常的親切,也能傾力表現她們的專業,教導媽咪如何照顧小寶貝。 ,她們對媽咪的照顧可說無微不至。除了每天必定的綁束腹帶、量血壓、測體溫,關心媽咪的身體狀況外,若有任何問題,必定盡力協助。如她們除了提供美樂醫療級的吸乳器,也幫助媽咪乳房按摩乳腺疏通,而且只要覺得乳房有硬塊,自己沒辦法疏通,只要請她們協助,她們就會來幫忙疏通,讓媽咪都可以順利的哺餵母乳。

在飲食的部分,都是由麗晶中央廚房提供,每日新鮮現做,這裡的供餐共五餐:早餐、午餐、午點、晚餐、消夜。每周也會有中醫師看診,依照媽咪的需求調理體質,其中午點是甜湯+中醫飲品,消夜則是補湯,而各餐的份量真的不少,變化也很多,像我不敢吃肥肉也會依個人口味而調整,且每日有提供消渴茶,養肝茶及泌乳茶等等。所以在這裡,一點都不擔心飲食得問題啊!口味的部分,都是很清淡的味道,可是每道菜都吃得到食材本身的味道,所以不膩也不會食之無味。

當然,麗晶也提供媽媽們每天有大風草水可以沐浴,而且水龍頭出來的水都是經過鍋爐燒煮過的水,所以我們不用擔心坐月子不能碰生冷水的問題。以及每周會有媽媽教室課程,媽咪們可以選擇有興趣的課程去上。也有提供自費美髮的服務。

總之如果有需要找月子中心的爸比媽咪們,真的非常推薦來竹北麗晶喔~~

哦不
哦不 2017-03-06 18:55:42 #1F
 

謝分享

adsnew_pv