最近覺得臉頰兩旁都下垂,到底該怎麼辦阿~

蝴蝶蝴蝶飛
蝴蝶蝴蝶飛 2017-03-06 17:11:26 版主 3489

最近覺得臉頰兩旁都下垂,到底該怎麼辦阿~越看鏡子中的自己越不順眼......

ricola1490
ricola1490 2017-03-06 17:32:41 #1F

按摩臉部(由下往上拍)好像有點用吧

吳心瑀
吳心瑀 2017-03-07 11:13:47 #2F

也許可以打音波拉提?

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-03-07 12:43:47 #3F

建議版主吃膠原蛋白來保養,比擦保養品來的快,我膠原蛋白吃長期的肌膚彈性跟同年齡的就是有差,我目前吃最有感的是漢X-魚子膠原蛋白,分子很小吸收好,很快有感肌膚變好,彈性增加,但是如果下垂很嚴重的話,建議版主先去打音波拉皮,不然光靠膠原蛋白的提升會比較慢喔~

草莓醬ㄉ媽
草莓醬ㄉ媽 2017-03-07 15:16:42 #4F

我之前是去做蜜拉克拉提耶,
然後做完真的有達到我想要的效果,
臉蠻V的,
完全不會像之前一樣鬆垮,
所以你可以去諮詢看看唷~

94狂
94狂 2017-03-07 16:23:39 #5F

我之前也是因為臉頰下垂很嚴重,看照片就覺得臉老好多.....

是朋友介紹我去台中揚昇診所給陳醫師諮詢,最後是做4D埋線拉提

這是我看到的 療程費用參考

給你參考看看~~裡面有很多可以選擇

紅茶牛奶寶
紅茶牛奶寶 2017-03-08 11:34:03 #6F

以前我也是臉蠻垂的,很像月餅圓圓的,當時是去信義區的診所做膠原線,感覺效果還不錯

suennie
suennie 2017-03-08 12:01:33 #7F

按摩真的有差喔!! 要勤勞的由下往上按, 我自己是按摩會加上抗老的蘭蔻小黑瓶搭配拉提的太空霜, 效果會更明顯

白帥帥YOYO
白帥帥YOYO 2017-03-08 18:42:25 #8F

直接去診所叫醫生幫你看,這樣最準。

蝴蝶蝴蝶飛
蝴蝶蝴蝶飛 2017-03-09 11:05:30 #9F

想問樓上 蜜拉克拉提你是到哪做的?打完大概要過多久才可以看到效果?

草莓醬ㄉ媽
草莓醬ㄉ媽 2017-03-09 16:10:12 #10F

我是到晶鑽給謝佳憲醫師做的~是打完就能看到明顯的拉提感喔,我自己很滿意做完的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己