【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有一罐搞定的臉部保養乳液?

許如平
許如平 2017-03-06 15:53:16 版主 3025

我真的沒有什麼保養的天分和時間,
沒生孩子之前,就一直是不保養一族,也不化妝
但是生了孩子之後又餵奶,真的老態完全不可抵擋!!
所以想要多少擦一點乳液在臉上吧?!
看看是不是會好一點,
最起碼皮膚有一點水分,老的會比較慢一點,
想問一下大家有沒有一罐就可以搞定,懶人一點的方法做保養呢?

桔 梗
桔 梗 2017-03-06 15:54:45 #1F

我也想知道,價錢也是重點,希望便宜又好用

張湘湘
張湘湘 2017-03-07 16:50:34 #2F

其實如果沒有化妝,

就做好清潔還有擦一些保濕的精華液或是乳液就可以做基礎保養囉!

缺水就會老態~

一罐搞定的話,建議平常沒有擦,不要擦太油或是挑敏感肌膚也盡可能試用的

能試擦最好,先擦耳後和手背感受一下,

看好不好推?有沒有特殊喜歡的味道?還有會不會油膩或是過敏這些~

我個人愛好的話,最近喜歡W.SHOW的精萃乳,夠保濕夠簡單,擦了舒爽又水

我是洗澡完洗臉,趁還沒出浴室,擦乾臉就擦薄薄一層

稍微按摩一下,臉就很舒服囉!而且保濕隔天也不泛油光

Sarahcr
Sarahcr 2017-03-08 10:09:33 #3F

最近聽説一款保養品,是噴霧,可以不需要再用乳液什麽的,聼朋友說試用感覺效果很好,打算用完手邊的買來試試。叫做 Maione,好像女人我最大有介紹過。

kelly0521
kelly0521 2017-03-08 10:22:49 #4F

我覺得還是要依照皮膚需求選擇耶

效果會比較明顯

停權
乙卿 (帳號停權) 2017-03-13 12:31:50 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小菁青 (帳號停權) 2017-03-20 11:37:20 #6F

停權
兔咩媽 (帳號停權) 2017-03-22 18:47:42 #7F

於2017-03-22 18:49:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過