K-L Mom
K-L Mom 2017-03-06 13:58:36 版主 6261

每次孩子歡時, 婆婆都拿出手機安撫孩子, 原以為, 孩子還好無妨, 未料, 看書時, 居然猛眨眼, 才知道是有點假性近視, 因為孩子才3Y, 很怕他近視, 畢竟未來日子還好長......

想說找一本視力主題的書, 找了好久終於找到一本, 既有趣又生動的操作書, 因為家裡的書, 老實說, 也是挺多的, 空間有限, 想問一下, 有人買過嗎? 覺得實用嗎? 小配件會容易損壞嗎? 

http://angelin11211121.pixnet.net/blog/post/457446836

Hsiang74
p223054 2017-03-06 14:35:33 #1F

近視真的很麻煩

JeanJean
JeanJean 2017-03-06 16:40:39 #2F

看書也是近距離啊! 應該多到戶外去打球才對! 看書也很容易近視!

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-03-07 00:58:08 #3F

看書也是近距離啊! 應該多到戶外去打球才對! 看書也很容易近視!

JeanJean發表於2017-03-06 16:40:39在第2樓

+1

看這種書跟視力保健有甚麼關係?

看電視坐遠一點反而還比較有幫助一點。

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-03-07 11:41:23 #4F

光線、距離、時間、休息等都很重要。

沒看那操作書的內容,只看那環境及光線就覺得很不理想⋯⋯

馨馨姐
馨馨姐 2017-08-30 16:10:17 #5F

之前在網路上看到一個叫霍山石斛的,聽說她比葉黃素的效果還要好ㄟ,不知道是真是假,也看到蠻多人買的,回應都還不錯,一整個心動~~~我自己是想純粹保養的拉,我整天都在滑手機,怕眼睛壞掉><有吃葉黃素,但葉黃素對我來說都沒什麼用,想試試霍山石斛,你們有人試過的嗎??

於2017-08-30 16:11:31 重新編輯過
SandraPan
SandraPan 2017-09-01 14:37:21 #6F

多出去戶外走走是最棒的了~

o小希o
o小希o 2018-03-19 16:12:31 #7F

我覺得吃了感覺很好,也有買給家人吃,效果不錯,因為本身長時間接觸電腦,家人也有些眼睛問題,才去接觸到『霍山石斛』這個資訊,說真的,我們也是希望有更好的方法可以解決問題,當然我也是去尋找霍山石斛的公司,有找到一家有在販售(如果您想知道,可以上網搜尋看看),可以先用客服諮詢了解狀況為何,我個人是覺得那家公司客服說明的很仔細,蠻建議您去試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己