ricola1490
ricola1490 2017-03-06 08:49:55 版主 5639

剛剛去全聯,在櫃檯旁看到貼了張有販售好自在液體衛生棉的單子

第一次聽到液體衛生棉...........剛剛回家立刻上網搜尋,感覺很妙

不知道有人聽過或實際用過嗎,就是新聞裡的這個東西

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170306/1068251/

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-03-06 08:52:46 #1F

看過新聞,但沒用過,聽報導是說超好用

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-03-06 08:53:16 #2F

沒,第一次

寶寶
寶寶 2017-03-06 10:25:08 #3F

周六去寶雅也有看到耶, 覺得好新奇

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-06 10:54:13 #4F

不是比較貴嗎?

lilconnie
lilconnie 2017-03-06 11:01:50 #5F

前幾天在新聞上也有看過,非常想試試看,改天買來試用看看 

aping8314
aping8314 2017-03-06 13:47:57 #6F

沒聽過~ 第一次聽到

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2017-03-06 14:06:56 #7F

我現在對月X(亮)杯比較有興趣....

停權
珈仔 (帳號停權) 2017-03-06 16:54:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2017-03-14 06:38:09 #9F

前幾天在我家附近的全聯看到有最後一包,就買回來用看看

我覺得用起來很薄、很服貼舒適,唯一的缺點應該就是太貴了

一包10片目前特價149,聽我朋友說網路上一包還賣到200

如果價格能再低一點我會想常買來用,但如果價格還是這麼高

只敢偶而外出想比較舒適的時候用了

小妃愛媽媽
小妃愛媽媽 2017-03-14 11:27:45 #10F

想知道有人用過的心得嗎?月亮杯我是不敢嘗試,昨天有看到網路上有人說用月亮杯的慘痛經驗,寫的還滿好笑的,但我還是不敢試,覺得不習慣,想知道液體衛生棉用起來的感覺如何!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己