【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問儲蓄險買六年期好還是十年期好

六年期與十年期的利率是一樣的嗎?

Cliff媽咪
豬仔媽咪 2017-03-06 07:50:46 #1F

利率不一樣,但六年期的比較好,不會被綁那麼久

豬事大吉
果果豬 2017-03-06 09:38:38 #2F

六年期壓力才不會太大...

如果是我會選6年

因為如果選10年,如果10年內急需錢

要解約就會扣除一些費用

所以6年比較OK

salo 2
salo 2 2017-03-06 10:44:09 #4F

十年比較好。

對愛亂花錢的人來說,比較存得到錢。

保險達人
保險達人 2017-03-06 10:56:40 #5F

建議6年期較好,6年到期時妳有較多選擇性,

1)無資金需求且保單報酬續不錯就續放

2)若有更好的商品出來,妳也可選擇轉換新保單

emma emma
emma emma 2017-03-06 11:14:31 #6F

如果是我,我會選六年,不用被綁這麼久,

因為未來變數太大了

aping8314
aping8314 2017-03-06 13:37:34 #7F

我個人是買六年期的,因為不會被綁那麼久

守護一生
守護一生 2017-04-05 18:55:17 #8F

保險商品6年期跟10年期的利率是一樣的,沒有說6年期比較高這回事!

我自己在保險業,一般我只會建議客戶投保6年期的,繳費期滿後如果還想繼續,就重新再買一張即可,不需要一開始就綁那麼久。

但是有些人是要為退休做準備,就可以考慮投保10年期、甚至更久的。

畢竟 靠山 山倒、靠人 人跑、靠自己最好。

於2017-04-05 18:58:20 重新編輯過
很閒的媽咪
很閒的媽咪 2017-04-05 20:40:26 #9F

會選擇買六年的

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-04-05 21:19:43 #10F

都不買.

儲蓄是儲蓄,保險是保險,不需要混為一談.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力